Цитата(olduo.com @ 28.12.2018, 21:06)

прежде чем коментировать твой бред ты скажи, покажешь где я предъявляю претензии инкогните и предлагаю ему свою помощь? просто скажи да/нет? =)
Я не говорил что ты конкретно ему предлогал помощь, речь шла об оскоме в целом и что твоя помощь никому не понадобилась и в результате мы получили эту тему. Ты, как всегда, запутался, потому что у тебя башня набекрень и ты либо буквально воспринимаешь текст, либо вобще не воспринимаешь.
Цитата(olduo.com @ 28.12.2018, 21:06)

ты ко мне постучал сверху?! вызывай скорую, пацан тебе пора лечить то что у тебя сверху)))
Всякая херня из мемгенератора говорит о том что ты сдулся.
Кстати, ещё раз о низком уровне IQ, вот как ты "коммуницируешь" с Incogn1to на 9-10 страницах:
Цитата(Incogn1to @ 23.12.2018, 12:32)

Тратить деньги (именно не вкладывать как это делают с рекламой а тратить) на клики в поисковиках и таргетирование твоей ЦА 30+ которая как-то осилила и прошла УО и остальные хардкор проекты из детства которые были сделаны не для того чтобы поиграть и отдохнуть а для того чтобы задротить, материться и снова задротить так себе перспектива, лучше это вложить в девелопера который скажем системно осуществит ништяки какие-то за денюжку. Это моё imho...
Цитата(olduo.com @ 23.12.2018, 12:59)

т.е. получается на оскоме девелопер это чувак за деньги?! печально.
Цитата(Incogn1to @ 23.12.2018, 15:44)

Апо поводу девелопера - я такого не говорил. Я сказал лишь что "рекламные" деньги продуктивнее вложить сначала именно в девелопинг (мотивация, зарплата).. любой труд должен быть так или иначе вознаграждён ибо объём большой если делать всё по уму а на "свободном" времени далеко не уедешь, у людей тоже есть такие странные пожелания как покушать, отдохнуть и прочее )
Цитата(olduo.com @ 24.12.2018, 10:08)

из написанного тобой складывается странная картина. с твоих слов рекламу за деньги не делаете, потому что игра узкой ЦА 30+ и уже игравшие, а лучше вложить в девелопера. т.е. как я понял вы решили вносить серьезные изменения в код, а по окончании денег наверное не будет и будете спамить в ВК?! ничего не понятно, но вы уже спамите в ВК. нипонятна. тут на форуме лазиет ваша ЦА, может вы обрисуете свои планы, чтобы ждуны начали ждать?
Цитата(Incogn1to @ 24.12.2018, 11:52)

Отвечу ещё раз:
я никакого отношения к "разработкам" и "коду" оскома не имею ) Я не знаю что будет делаться и как и когда и т.д.
Мои мысли про "куда целесообразно тратить деньги" это сугубо моё imho как руководителя игровых проектво которое опирается на опыт работы )
Цитата(olduo.com @ 24.12.2018, 14:07)

вместо привлечения новых игроков, вы решили/думаете пустить деньги на зп кодеру и улучшить/изменить геймплей, тем самым вернуть старых игроков и/или тех, кто просто знает про ультиму. а те кто спамят к адмнистрации отношения не имеют.
И смех и грех ))
ХЗ как тебя вобще ещё не уволили. С таким уровнем понимания собеседника тебе даже туалеты мыть опасно. Скажут что б все было вылизано и ты в прямом смысле слов бросишься языком все вылизывать.