И главное, опять сам доказал что является тупым убожеством. Линки смотрел, переводить даже не пытался. Локализатор хуев. Что плохого в том что подросткам в школе обьяснят про половое созревание, безопасный сексы и так далее? Как раз то через что они проходят на тот момент и многие родители, в силу своей некомпетентности ссутся об этом говорить со своими детьми? Пускай лучше твои дети за гаражами, как у вас это принято, сами с этим разбераются. А стоп. У тебя же нет и не может быть детей. Ты же педераст. Пора возвращаться к сабжу топика.
Цитата(olduo.com @ 17.1.2019, 14:08)

мне провериться у психиатра, да?)))
Однозачно.
Цитата(olduo.com @ 17.1.2019, 14:08)

да Валюшь у нас преподают на чеченском языке! а еще с полусотни других... ты делаешь игру для целевой аудитории, о которое не знаешь от слова нихера! ваша игра это просто фейл к бабке неходи.
вот тебе ссылочка, Влюш, пройди по ней и ты прозреешь от обилия языков, на которых преподают в наших школах -
ссылка на матчасть для ВалюшиТоесть ты на чеченском разговариваешь? Или все же на нем только в Чечне преподают? Ты когда очередную хрень несешь в мой адрес, тебе не понятно что я живу не во всей Европе, а в конкретной стране? Или ты просто <вырезано анти-матом>нул, а потом начал гуглить и обосрался что не во всей Европе такая практика, так это было, да?