Цитата(olduo.com @ 17.1.2019, 14:28)

все, я понял чего тебе педики мерещатся.
у вас это легально педик может жениться на педике. ты уже замужем? как детей планируете рожать, откуда...
Да не мерещаться. Вот же он,
Антоша, настоящий, живой педераст, работает или работал продюсером. В руссобите, которого больше нету. Что совершенно неудивительно. Кстати, это у тебя FoV на 220 градусов или это фотка такая неудачная?
Цитата("Области деятельности")
Управление, Гейм-дизайн, Программирование, Тестирование, Локализация, Продажи и маркетинг
Да,<вырезано анти-матом>. Понятно теперь почему все так плохо. С такими специалистами далеко не уедешь. Это, я так понимаю, ещё старое CV. Подозреваю что лет на 5 устарело. Это список освоенной деятельности за 5-7 лет? Прости но ты либо гений, но тогда где результаты? Либо ты мастер на все руки, которые ни<вырезано анти-матом> толком не умеет. Зачем тогда делать опрос про фейлы? Обьективно, КАК должно что-то качественно получаться на выхлопе, если ты ни в чем не специалист и глубоких познаний ни в чем нет??? Или может ты крутой начальник и тебе специализация не нужна? Тогда где результаты?
Цитата(olduo.com @ 17.1.2019, 14:28)

в европе уже были преценденты с чиновниками и священниками. скоро у вас и это станет нормально
Ой ёпт у вас это уже нормально))) В России святые и честные попы и чиновники от самого БОГА!!! Прям орнул в голосину. 100% ты за Путина голосовал )))) Я продолжать эту тему не хочу, это ещё на 10 страниц с тобой тут целый флудосрачить.