Цитата
На ранке абиса работает масс мультиак, ты видать там никогда не был, а просто любишь оговаривать, отсюда и такая "мощная" аналитика. Там играет человек 30 в десяток окон оттого, что на афк падает автоматически гп. Так что если на Абисе и Уорпг онлайн из окон, то на ранке там окна из онлайна. )
Это не отменяет фейковость онлайна, там придумали одно, тут придумали другое. Форум достаточно открыть, те же показатели 30 онлайнового шарда. Ну пусть даже больше... я же, конечно, ссылаюсь на собственные аналитические данные, но никак не 300 и не 150 (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif).
На стримах собирается толпа на какие-то там раздачи и всё, все замерают (т.е. альтами прибегают, и то видимо за ради возможности повысить шансы на розыгрыш чего-то там(предположение)) Ну и толпа... человек 20 всего. Для сравнения, зайти на любой сервер, где хотя бы 100 живого онлайна, там все будут метаться со стороны в сторону, на том же маркете.
На турнире было около 10 чел, на последующих все меньше и меньше. А на последнем гладиаторском вообще 1 раунд был, т.е. 2 человека пришло (если я правильно понял).
Ветка с торговлей - 20 тем за 1.5 года.
Так что не надо меня лечить с моей "мощной" аналитикой.
Сообщение отредактировал Juzzver - 15.2.2019, 19:52