Цитата(Juzzver @ 15.2.2019, 22:31)

Я не заметил, где такое писалось. Но это лишний раз доказывает о раздутости онлайна, если 2/3 не участвуют в пвп, а пвпшники с кучей альтов на макросе шьют то, что в итоге не продается толком, судя по спросу в торговых ветках форума. Т.е. тут я уже с хорошей уверенностью могу сказать (ссылаясь на свой опыт), что реальный онлайн до 70 с трудом доходит.
Это лишний раз доказывает, что гадание на гуще твоё, анализ не твоё. В мире сейчас одновременно двигается 85 чаров, при том что у тебя его не бывает больше 70. По всей видимости из твоего глубокого опыта размышлять, двигают их администрация. В свободное время от накрута.
https://c.radikal.ru/c30/1902/bf/c046a67ad0aa.jpgЦитата(Juzzver @ 15.2.2019, 22:31)

А учитывая возраст сервера и избыточность вещей за это время, то еще 50% из перечисленных просто находятся в свёрнутом состоянии, что в свою очередь оправдывает поведение на стримах, где все замирают как мухи. Проще говоря онлайн не так велик, и ко всему прочему еще и вялый (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) .
Организовывай, если хочешь. Я там не играл и в никах не разбираюсь), те кто играли - те оценят.
Нет, не хочу. ) Мне дела нет до онлайна. Я думал это тебе захочется подтвердить, что ты не пустослов. Я придумал как, захочешь дашь знать. Но учитывая твоё нежелание обкакаться прилюдно, вряд ли ожидается? Если надумаешь я в командировку без инета, буду в понедельник.
На Оскоме сейчас 500 онлайн. Я там был и сужу по тому что видел. Кто не согласен тот дурак. Кто не считает это аргументом тоже дурак.