Цитата
Что это и откуда? где линки, где пруфы? Почему 80 онлайна?
С каких пор скрипты не могут двигать персов?
Видно 3 красных точки, а остальные облепили скалы, небось руда хорошая копается?) Стеки синих точек - небось в доме пати у ребят?
Благо, если все данжы пересчитать, то человек 20 с мультами наберется. +Твои, спецом заведенные(имхо).
Ники в статусе тоже интересные, аля Kolobok, MoJlo4Huk, Vazelin и т.п. - весьма ярко отражают качество онлайна (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
Нет, не хочу. ) Мне дела нет до онлайна. Я думал это тебе захочется подтвердить, что ты не пустослов. Я придумал как, захочешь дашь знать. Но учитывая твоё нежелание обкакаться прилюдно, вряд ли ожидается? Если надумаешь я в командировку без инета, буду в понедельник.
На Оскоме сейчас 500 онлайн. Я там был и сужу по тому что видел. Кто не согласен тот дурак. Кто не считает это аргументом тоже дурак.
Не знаю, кто тут прилюдно какается, как по мне доводов приведено более чем достаточно.
Лови хедшот:

Для меня лично тут всё очевидно. Да и даже если бы я ошибался, всё равно:
ру шард -> абисс -> еще и столь древний -> отсутствие апдейтов на протяжении N-лет -> из рекламы - открытие дискорд канала.... О чем тут вообще можно говорить?) какие 300, с чего вдруг ? Кому ты решил рассказать тут эти истории, с плевками и взятием на понт?
Свистелки про непредвзятость к шарду и его онлайну - аналогично не зашли.
Тема вызывает недоверие начиная с названия, заканчивая её автором, который топил с другого акка за Оском, а теперь по непонятным соображениям топит за Абисс, после чего его подменяет адвокат, который тянет на себя всё одеяло этой темы, шарда, онлайна.
Хотелось бы увидеть тут сомневающихся, но что-то мне подсказывает, таких нет.
Сообщение отредактировал Juzzver - 16.2.2019, 4:01