Цитата
Взял из демки в доках к либе. Распутывать всю либу, как и на что он завязал не буду точно =)
В этом и заключается профессионализм. Знаешь где взять, знаешь как применить. Собственно так нас и учили, только я плохо учился, прогуливал ...
Всех нас точно победит искусственный интеллект, если мы этому будем потворствовать. Потому, что эрудиция в ближайшем будущем, будет важнее интеллекта. Количество информации (нужной и на хрен не нужной) нарастает как снежный ком. И без этой информации интеллект - это просто овца. Инструментарий расширяется, стандартов - нет. С одной стороны, вроде делается для людей, с другой стороны, люди - это просто тупые потребители. И даже самые продвинутые очень быстро окажутся в том же стаде.
Куча хлама, тащится за первопроходцами, сохраняется совместимость. Каждый норовит создать СВОЁ (очередной хлам). Давно пора перейти на полноценные 64 бита и выбросить весь остальной хлам. Хотя я бы наверное сразу бы перешёл на 512 бит, по крайней мере предусмотрел это.
Я видел, как это развивалось. Сначала 8 бит, потом 16, потом псевдо 20 бит (сегмент и смещение) ... И что? остановилось? Может мы лет через 100 (а может и через 15) будем мерять расстояние до Солнца в ангстремах. В каких битах это будем измерять? Ну я уже буду ТАМ и смотреть как вы будете решать эти вопросы.