Цитата
А не слишком много костылей? Плагин на то плагин на это, плагин на плагин, Плагин на плагин плагина?
Ну программирование оно вообще все из подключения либ состоит. Как-то так... Если есть желание, то чтобы не качать все каждый раз - можно с luapower стянуть всю мастер сброку - 200 с чем-то мегабайт любых либ какие только душе угодно. Минус всего этого - лежать они должны будут рядом с exe - срач дикий.
Цитата
А в итоге самым лучшим решением яйцо на клаву)
У меня до сих пор где-то валяется кусок свинца выплавленный в столовой ложке с вплавкой ножки - спецом на клаву класть. Лет 15 назад делал.
Цитата
Так сколько вообще нужно папок создать и где как их разместить чтобы потом ни разу не вспоминать про них?
Можно рядом с exe кинуть в виде свинарника, тогда даже не придется проприсывать доп пути - само подгрузит. Я предлагаю сделать следующим образом:
1) Создать спец папку с плагинами рядом с exe пилота. У меня это LuaPlugins, хотя уже хочу переименовать ибо не в стиле луа именовано - красиво должно было быть lua_plugins, но это феншуй и не более.
2) Внутри папки с плагинами у меня лежит папка WinAPI, в нее же запихан glue, чтобы было portable. Хотя можно glue держать отдельно и пути писать, но я еще раз говорю - я сторонник принципа 1 модуль/приложение - 1 папка.
Сообщение отредактировал DarkMaster - 26.2.2019, 15:50