Код
if #check.3 = 0
start_script 0
end_if
это проверка переменной из скрипта номер 3, эта переменная как индикатор у меня если она равна нулю значит ход выполнения в данный момент вне условия, то есть по сути скрипт ничего не делает тока проверяет условие, когда условие выполнится скрипт присвоит ей значение 1 и начнет нажимать всякое, поэтому я так написал чтоб скрипт 0 не запускался если скрипт 3 начал что то делать.
Я пока что убрал goto start совсем он там оказался не сильно нужен (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) два часа работало без ошибок. На ночь оставлю посмотрю что будет. Хорошая конечно идея ставить логи как метки хода выполнения, однако как я уже писал в этом скрипте пока не выполняется условие все что происходит это проверка этого условия и goto start 500 раз в секунду:) не думаю что будет хорошо ставить туда пару логов (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
А ход выполнения у меня отображается всегда. В случае этой ошибки он никак не помогает. Условия которые нужны чтоб скрипт дошел до goto exit и goto town могут выполнится только в самом конце карты когда он увидит выход, я думаю там не может быть совпадений в одном IF по 3 точкам и внутри него еще IF по двум точкам. Я видел как ошибка вылетает задолго до того как персонаж достигнет выхода, значит дело в goto start который лишь отправляет в начало чтоб не сбросить переменные, но выполняется он настолько часто что происходит глюк похоже.