Господа и, возможно, дамы! Я пытаюсь забивать гвозди микроскопом, но даже это у меня получается плохо. У меня есть задача минимум и задача максимум. Но сначала про минимум: мне нужен обычный кликер. Он должен навести курсор в определенную точку экрана (она статична), кликнуть левой кнопкой мыши. Дальше небольшая пауза, для имитации живого человека. Переместиться в другую точку, кликнуть. Подождать еще какое-то (заданное) время. Это цикл. Дальше его нужно повторять заданное количество раз. Но я стопорюсь уже на этапе давайте переместим курсор в определенную точку экрана. Полагаю, что я что-то делаю не так. Мой алгоритм действий был таким: я открыла UoPilot, перешла в закладку общее, навела курсор на нужную мне точку на экране, нажала кнтрл + А, и получила координаты (я предполагаю, того места где был курсор в момент нажатия) Затем я перешла в окно скрипт и написала программу: left 1198, 616 //в этом месте координаты той точки, которую мне выдала программа wait 2 left 1185, 652 wait 2 end_script
Затем на этом же окне я нажимаю кнопку в нижнем правом углу. Курсор мыши остается на этой же кнопке, а в тексте программы появляется курсор, который пробегает по всем пунктам написанной программы и останавливается на последней строчке. Все. Больше ничего не происходит. Что я делаю не так?
|