Цитата(FREEON @ 10.9.2019, 0:38)

А ты попробуй докажи обратное что телеграм анонимен.
Зачем?

Для меня анонимность заканчивается ровно на том моменте где для входа нужно ввести номер телефона.
Ну для тебя да, а для меня нет. И, даже если бы это было так, то что?

почему же нельзя зайти в телеграм с помощью обычного ящика да потому что его легко подделать.
Да потому, что все на стену полезут от количества спама, фейковых акков, рекламы наркоты, и т.д..

Собственно говоря вконтакте также утверждал что все что попало вк удаляется.
К чему тут рассказы про вк, если и ежу уже известно, что вк зарегано на территории РФ, подчиняется законам РФ, собственник вк - человек приближенный к спецслужбам? Новости в стиле "трава зеленая".

Хочешь проверить действительно ли телеграм анонимен не вопрос. найди какой-нибудь канал полиции и оставь там сообщение(без всяких vpn) о том что где-то рядом заложено в.у. и посмотришь как быстро к тебе приедут.
Я и так знаю, что если так сделать, то ко мне никто не приедет, но дергать для этого отдел полиции, что бы они бегали искали в.у. просто из-за нашего спора - я пока в своем уме.

Я лично утверждаю что телеграм не является тем месенджером за который себя выдаёт.
Так удали его, и пользуйся тогда голубиной почтой. Чего тут панику наводить, если есть такое простое решение?))
Еще раз повторю, я не драг диллер, или кто-то там еще, так что для меня этот вопрос на последнем месте. Телега обладает фантастическим функционалом - и это как раз то, что меня больше всего интересует и доставляет удовольствие от пользования им.
Цитата(RL_ka @ 10.9.2019, 17:21)

параноидальная шизофрения
Цитата(Juzzver @ 10.9.2019, 19:18)

Выглядит со стороны именно так : ).
Вон, хоть у RL_ka и Juzzver мысли здравые)