Цитата(RL_ka @ 8.10.2019, 2:15)

А почему нет? Работа программиста в наше время примерно так и стоит. У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше.
Если хочешь дешевле то нужно искать какого-нибудь школьника, у которого куча свободного времени и нет адекватной оценки его стоимости.
Либо, как я тебе уже говорил, учись писать скрипты сам, тогда ты поймёшь что сделать свой сервер это не раз-два тяп-ляп и готово
А кто сказал что у тебя адекватная цена твоей стоимости? Ну вот кто кто сказал что тот же скрипт алхимии который есть на сервере нужно просто подредактировать чтобы припивался поверх каста? И за это просить 300 долларов? Где здесь адекватность? Если человек который щас работает у нас сделал за 300 долларов 3 системы и отредактировал спелл,его работа составила 2 дня и он на данный момент получит свои 300 долларов вот это адекватно , работа программиста я не спорю может и стоит денег таких вы тут описываете но не в этой сфере моё мнение , и по поводу тяп ляп я знаю что не сделаешь это за тяп ляп, и бравшись за создание сервера я знал что будет либо дорого либо непросто выучить язык. Так что спасибо за вашу информацию дорогой друг
Цитата(i777 @ 8.10.2019, 10:45)

Поддерживаю каждое слово.
И я так понимаю что в официальном комьюнити он тот же Trike, который на шару ищет скриптёра и не понимает что значит создать сервер или какую-то систему.
Боюсь, все школьники, которые раньше писали для фана уже выросли и стали как минимум Senior/Team Lead.. и за потраченное время и свою работу будут брать вознаграждение в полную силу. Как раньше "я размисчу тибя на саите в разделе стафф" - такого уже не будет.
Молодой человек будьте свободны,и ищите лохов дальше,все а точнее многие кто знает ваш сервер,прекрасно понимают какой вы человек и вашего фэ,я вовсе не ждал в своём топике,аревуар