А указателю ты =1 не присвоишь? Что-то мне подсказывает, что он все-таки обычный инт а не unsigned, ибо на 32 битах ограничение 2гб, а не 4. Если не присвоишь, то это вопрос доб оберток и safe функций. Ну типа круто, все такое, но в моем понимании, если ты лезешь писать на Си, то ты должен понимать, что делаешь и как ты вообще допустил туда -1. Для меня все-таки (пусть это с точки зрения терминологии ппц ваще как не правильно) обычное переименование, алиас или еще что-то. Если значение в памяти занимает одинаковое количество байт и способ записи не меняется, а названий (способов объявления) много, то для меня это становится некоторым сомнительным решенем, особенно когда вызывает конфликты кастов при том, что в памяти эти "разные" типы выглядят идентично. Не фанат я таких решений. Для меня это сокрытие от пользователя природы вещей и дистанцирование от базы. Все выше описанное личное мнение и не более того.
Сообщение отредактировал DarkMaster - 14.11.2019, 16:40
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|