Очень здравая реакция.
Ты создала тему про игру Corepunk. Это форум. Я тебя спрашиваю про твоё отношение к этой игре и её разработчикам - для тебя это флуд. Любые вопросы про команду, разработку игры или её кор механику ( ЛОС с туманом войны) - странные, флуд. Сделал замечание что нельзя так с комьюнити общаться, если тебя эта игра так сильно волнует. В итоге ещё и обосрала с ног до головы.
Не здравая это реакция. Чего ты так злишься то? Чем я тебя так зацепил? Своим первым постом?
В твоем посте, где ты меня поливала грязью и который стерла, ты процитировала:
Цитата(Aimed @ 19.12.2019, 22:32)

Прикольно. Чёт в последнее время начали много MMORPG в стиле ARPG делать и пытаться. Интересно, с чем это связано. Чую будет жесткий махач и много заруиненых инвестицый. Разрабов жаль
Сейчас действительно не мало больших анонсов "изометрических" MMO ARPG игр. Lost Ark недавно вышел, чуваки из Riot вроде-как из LoL хотят ММО сделать.
Magic Legends вон анонсировали. Это ток те, самые большие, что я знаю. И да, при таком раскладе кто-то сфейлится и будут заруиненые инвестиции, потому что у всех имеются крупные инвестиции, которые нужно, как минимум, отбить. А ставка идёт на то что там будет, скорее всего x10. Что инвесторы в десять раз больше денег получат обратно за свои риски. Corepunk тут не исключение. У них тоже есть инвесторы.. Разработчиков мне искринне жаль, так как я их понимаю. Коллеги по цеху, так-сказать. Особенно тех, кто эти проекты с самого начала делает. Они там как белка в колесе бегают что б все это заработало...