Цитата(Morning Star @ 23.7.2020, 9:26)

Играл на Restoration с самого начала и до самого конца... долго потом общались с Кентом... Хороший был сервак... Жалко Еленыча, норм парень был... и многое сделал для сервера... пусть земля ему будет пухом! Сам играл так же на антаресе... не зашел он ни мне ни ребятам с которыми на ресторе бугели (Тюмень если кто помнит нас....) Дальше все забили просто на уо... так как шарда подходящего не было... Сам я свалил потом на оском... в 17 году где то с Котом разговаривали... он тогда еще мне говорил что думаешь по открытию... подразнил меня а потом сказал что не будет этим заниматься и кто то мол хочет открыть предоставляет там все скрипты...
не знаю с каким ты кентом говорил, а потом и с котом - вот настоящий хозяин шарда, который жил в Ростове на Дону. Сервак выключился, потому-что кент иммигрировал в США. Ну и рестор жил потому-что, тогда и шардов не было, был арбуз, фогот, лагучий оском, евил ланд, врн и появился рестор.
в сети бегает дамп сервака, какой-то дев, дал своим дружкам, но это полная шляпа, у меня есть этот архив. последний сейв перед закрытием был у Кристофа ака Елена ака пополюб. кент больше никому ничего не давал, так что это все левые поделки. да и антарес пахал параллельно с рестором, ток антарес набирал ход, а рестор подыхал, когда на ресторе был онлайн 20 рыл, на антаресе было под 150.
что до этой темы, здесь полная лажа, сидел я в дискорде у них, одни идиотики, на дворе 2020, а они даже не понимали че хотят итд. Собралась компашка некрофилов, по итогу - узнал, что типа будут пилить с нуля сервачек, а имя рестор - для привлечения старых дрочеров этого сервера. Обещали к весне, потом к лету, а воз и ныне там!
в скрине фотка с ф.и.о кента из vk, напишите, может запарите, и он отдаст вам сервак, если не удалил.