Так в том и дело что я полный ноль пока. Я понимаю что инт клилока надо преобразовать в стринг, но как именно не трогая (кроме шанса 100%) родные руды УО дописать свою не понимаю. Я хочу оставить все родные и добавить несколько "своих" (практически самые распространенные Лава, Мифрил, Сталь, ну и пару своих). Может ли кто-то подсказать в каких строках и что менять если использую Ранку 2.3 r 987. Использую для работы Notepad++. Был бы очень благодарен.
Делаю шард для себя лично. Хочется практически оригинальный ХС и пару плюшек. Остальное вроде все сделал (статику пока не трогал), а вот с рудой и логами встал. Пойму как делать руду, пойму и как делать логи. Дописать крафты я думаю будет легче если понять кто такие клилоки (впервые встретил данное понятие) и понять какие строки файла Ore.cs отвечают за правильное добавление руды.
Покажите пожалуйста пример на файле этой сборки. (можно несколько файлов в 1 архиве, с добавленной любой рудой и комментами по возможности.
И в догонку, как изменять цвета руды? Есть ли какие-то мануалы или таблицы цветов?
|