Цитата(Bluuu. @ 23.2.2021, 22:30)

А как тестить лучше? Так то покупать и оплачивать игру/подписку дорого обходится. На бесплатном аккаунте где выше 10 лвла не прокачать? ну или какой там лимит... А вообще до этого успешно на стандартных командах пилота на офе (не классике) все хорошо работало (с задержками, без сильно фанатичного спама). Ктстаи 40 аккаунтов это ж не мало. Близы по айпи не банят или приходится впны юзать?
И с чем связано то что луа формат пилота палится? в плане с технической стороны что такого меняется что начинает палится? Пилот отправляет нажатия кнопок. Луа делает что-то по-другому? Поправьте если говорю что-то не так
Тестить в пейнте-блокноте.
По айпи да банят но редко плюс он не статичный и 40+ не за раз а всего за время классики то есть полтора года. Насчет с чем связано с технической стороны я не знаю но из предположений это огромная разница в скорости работы, все что касается клавиш это почти сразу бан, мышь еще более менее, и так же был момент но там был огромный скрипт на 1000+ строк и я не стал разбирать как так вышло но выпрыгнуло окно в вове что то вроде ваш адон посылает слишком много ошибок отключить его (то что никаких ошибок в родных установленных адонах не было это 99,9% они у меня не менялись вообще и их в принципе всего несколько и в целом больше никогда такой ошибки не было), то есть вов видимо просто видит все что связано с луа.
В целом теперь есть ардуино и это явно приоритетный вариант, если его нет возможности использовать то можно скрыть процесс пилота на 100% через vmware, пример для одного окна/бота принцип следующий
Запускаете клиент игры в vmware саму виртуалку переводите в режим Unity и собственно все
На скрине отображен блокнот открытый в вируалке диспетчер задач виртуалки (что в ней нет процесса пилота) и пилот запущенный на хосте
То есть в принципе это такая обратная песочница варден не сможет увидеть процесс которого в принципе не существует на запущенной виртуалке но при этом все команды с пилота уходят в виртулаку.
Данный способ не работает для геймгуардвоской защиты (геймгуард просто выкидывает игры запушеные в виртуалке) но тут варден так что все ок
Сам я его не использовал не могу ничего сказать по банам когда я это придумал уже появился ардуино и оставил его на про запас когда забанят с ардуино перевести в такую комбинацию ардуино/unity