Дарк, спасибо огромное, но мне самому с моим уровнем недотункать. Будет как-нибудь времечко - кинь элементарный пример. Мне и нужно то всего 3 цифры читать. Научился я распознавать звуки, всё вроде нормуль, но когда прилетают звуки один за другим и "наслаиваются", тут без обработки таймингов ну никак не получается. А погрешности таймингов ну просто "дикие". 27 тысячных (у меня) кушает getimage, 16 тысячных погрешность - это всё терпимо. Но если я всё это помещаю в основной скрипт (+27 тысячных на ещё один getimage) весь этот карточный домик разваливается, так как реал-тайм улетучивается. Получается погрешность 7 сотых - это 14 кадров в секунду и вот этого уже явно недостаточно. Ну а не будет времени - плюнь - обойдусь без излишеств и так уж всё больно круто у меня получилось.
Кстати, ты не доделал свой файндимидж?? Хотя я своим, опять же спасибо тебе, ну просто доволен. Ищет абсолютно всё, что мне надо, всё супер быстро, всё равно якорь - это getimage, и этот якорь может поднять только Билли, ну или Илон Маск (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)