Цитата
Где-то на диске валяются потуги, на плюсы была портирована работа с мышью и клавиатурой. Если надо, могу опубликовать, да и кстати, а почему бы не сделать github проект для данного дела. Вроде 21 год, а версионирование через посты форума.
Планов очень много, идей очень много. Я очень не хочу спешить. У меня появилось желание и возможность - я сидел ковырял некоторые баги пилота, некоторые потерянные возможности при переходе на луа. Если бы не sutra, то узнали бы об этом позже по релизу. Появится смысл - все будет. В целом я хочу сделать достаточно сильный упор на луа и возможность адаптации/прикручивания фишечек намного более нативным и спокойно расширяемым пользователем, форумными скриптами и т.д. Но давай не спешить. Сохранится возможность и желание - все будет. Вариант рассказать вагон баек и оставить все как было - меня не устраивает.
Цитата
Без ущерба это классно, но по своему опыту создания точно такого же костыля могу сказать, что правильней сделать кучу маленьких функций, засунуть их в условный core неймспейс, а уже потом из них лепить целевую функцию-замену.
Есть у меня два массивчика: internal и ext. Оба содержат только функции (не забываем про ограничение на 63 элемента в корне неймспейса в рамках луа). Соответственно ext - некоторый интерфейс поставляемый пользователю, internal - вся реальная обработка, куча фукнций для мелочей и т.д.