Цитата(sutra @ 27.1.2022, 11:31)

Буфер - он на то и буфер, он нужен только для загрузки изображений, а сами изображения, которые создаются функцией CreateFindArray распёхиваются по своим переменным, которые потр<вырезано анти-матом>ют памяти ровно столько, сколько требуется и ни байтом больше. Я при старте скрипта загружаю все изображения сразу их у меня очень много, не считал точно, но более 2 000 всяких разных картинок и всё летает! Правда я использую свою функцию, которая грузит из бинарных файлов уже готовые, ранее сделанные функцией CreateFindArray изображения.
Т.е. я правильно понимаю, что CreateFindArray() на выходе возвращает адрес "трафарета", который при следующих вызовах никем не затрется и таким образом можно закидаться на старте необходимыми трафаретами и в процессе уже пользоваться ими?
И попутно стало интересно, как тогда освобождается память из-под неиспользуемых трафаретов? В том смысле, надо-ли опасаться, что когда-нибудь что-то исчезнет из памяти? Или пока скрипт выполняется - все гарантированно будет на месте, используется оно или нет?
ЗЫ: Бинарники вместо картинок Вам нужны, насколько понимаю, чисто для оптимизации начальной загрузки?