Половина нашего комьюнити обзавелось детьми и взрослой жизнью ))
Я бы не рассматривал сейчас ультиму ни чем другим как достаточно удобным конструктором что бы набить руку в геймдеве, но это явно не инструмент для создания новых и современных игр под свежих игроков. Мечта любого админа была бы 10 лет назад иметь то, что есть сейчас (открытый клиент и сервер), но в текущих реалиях это уже как бы "спасибо, но немного припознилось" имхо. Что бы задрачивать столько времени сколько это делают владельцы Оутлендса - надо и получать столько сколько они за контент, а в РУ сегменте это не возможно чисто идеалогически, даже если ты в 100 раз перегонишь по иноваторству оутлендс - ру игрок рублем тебя не поддержит ибо "кому нужна эта старая игра что бы я еще туда деньги вкладывал". Безусловно это могут быть разовые донаты пвп серверов пока игрок не "наиграется", но что-то долгосрочное с планируемой экономикой именно как коммерчески успешного проекта - в РУ сегменте я бы это не рассматривал в принципе. А сделать под "зарубежного" игрока и повторить успех оутленса тоже не выйдет и на это много объективных причин.
Допустим на шарпе писать еще хоть как то полезно для мозга что ли, но на той же сфере к примеру - зачем тебе эти знания за пределами УО что бы туда задрачивать столько времени? Что бы собрать 100 онлайна в пике которые потом тебя обговнят за обновление которое им не по душе типа "запретить макросить на автомате" и тп?) Это не имеет смысла)
--------------------
|