Цитата(DarkMaster @ 11.3.2023, 10:30)

Ваши дублинажатий напрямую следуют из кода. Вы нажимаете, например, 2 и держите 2 секунды и только потом отжимаете. Соответственно и получается несколько нажатий. Попробуйте на клавиатуре руками нажать и подержать клавишу несколько секунд - тут точно тоже самое.
Аналогичная проблема.
Переходите сразу на lua. Не мучайте себя. Там чуть иной синтаксис, новичку может показаться сложнее, но на практике за счет логичности и предсказуемости результата, писать на нем намного проще.
Несколько сложно с вашим описанием схемы работы скрипта:
Сценарий для скрипта:
1.подождать 1с
2. зажать альт и два (одновременно)
3.подождать 1с
4. зажать и отпустить аль и кью
-- на этом этапе мы получаем не отжатый альт, при этом пытаемся зажать его еще раз
-- еще и дожав q. Т.е. у нас получается зажатой комбинация клаваиш alt+2+q
-- а при отпускании альта и q у нас остается зажатой двойка и вообще нигде по коду
-- двойка далее не отжимается.
5.подождать 1с
6. нажать кнопку со стрелкой вниз
7. зациклить все действия.
Далее исключительно мои додумки того, что вы хотели на самом деле, но ошиблись в написании.
Код
--lua
for i = 1, 11 do
wait(1000)
sendex("@{2}")
wait(1000)
sendex("@{q}")
wait(1000)
sendex("{down}")
end
Если смысл иной, то уточните, что именно имели ввиду в плане действий. Так же учтите разницу между "нажать" и "зажать". Обычно когда пишут "нажать", то подразумевают, что клавиша будет сразу же отжата, а "зажать" - клавишу нужно нажать и держать отпустив через некоторое время, зачастую через несколько строк кода.
Огромное вам спасибо!
Заработало)
До этого, когда только программу скачала у меня всё работало, а потом вот двойное нажатие было, даже тройное:
надо было:
альт+2
альт+Q
стрелка вниз
а было:
альт+2
альт+Q
альт+2
альт+Q
альт+2
альт+Q
стрелка вниз
Я там и с зажатием и отжатием пробовала (а сначала без него был код) вот, а потом уже не знала, что попробовать.
И в скобках квадратных писала и без.
И со скобками Луа (как у вас сейчас было). Но у меня тогда не было:
for i = 1, 11 do
так что я это от безысходности.
А без Луа не получится, да?
Если допустим мой код отредактировать?
Я вообще думала Пилот работает сразу на Луа, а надо было прописать оказывается это через двойное тире.

Ваши дублинажатий напрямую следуют из кода. Вы нажимаете, например, 2 и держите 2 секунды и только потом отжимаете. Соответственно и получается несколько нажатий. Попробуйте на клавиатуре руками нажать и подержать клавишу несколько секунд - тут точно тоже самое.
Аналогичная проблема.
Переходите сразу на lua. Не мучайте себя. Там чуть иной синтаксис, новичку может показаться сложнее, но на практике за счет логичности и предсказуемости результата, писать на нем намного проще.
Сценарий для скрипта:
1.подождать 1с
3.подождать 1с
-- на этом этапе мы получаем не отжатый альт, при этом пытаемся зажать его еще раз
-- а при отпускании альта и q у нас остается зажатой двойка и вообще нигде по коду
5.подождать 1с
Далее исключительно мои додумки того, что вы хотели на самом деле, но ошиблись в написании.
Код
--lua
for i = 1, 11 do
wait(1000)
sendex("@{2}")
wait(1000)
sendex("@{q}")
wait(1000)
sendex("{down}")
end
Если смысл иной, то уточните, что именно имели ввиду в плане действий. Так же учтите разницу между "нажать" и "зажать". Обычно когда пишут "нажать", то подразумевают, что клавиша будет сразу же отжата, а "зажать" - клавишу нужно нажать и держать отпустив через некоторое время, зачастую через несколько строк кода.
А вот тут можете указать на ошибку?
repeat 11
wait 1000
sendex @{2}
wait 1000
sendex
sendex @{q}
wait 1s
sendex
send down
wait 1s
End_Repeat
end_script
П.С. я просто действительно новичок и это мой первый код.
Я в прошлом году заканчивала курсы по html и css,
но это конечно, же совсем другое. (я по сайтам больше), а тут кликер.

Аналогичная проблема.
Сценарий для скрипта:
1.подождать 1с
3.подождать 1с
5.подождать 1с
Код
--lua
for i = 1, 11 do
wait(1000)
sendex("@{2}")
wait(1000)
sendex("@{q}")
wait(1000)
sendex("{down}")
end
А ещё хотела, чтоб вы мне объяснили пожалуйста, что такое:
for i = 1, 11 do
это типа рипит=повтор, да?