Цитата(cirus @ 25.4.2023, 17:42)

Скорость работы скрипта зависит от процессора.
Знаю о чем вы. Но я не про это. У меня язык пилота и большие тайминги, а также время на выполнение строки минимум 20мс, мне скорострельность не нужна пока-что, уровень не тот. Поэтому мои скрипты будут работать даже на коробке из под пиццы нагружая её на 0%. Лишь 1 фрагмент где надо по фасту прогрузить штук 15 переменных и передвинуть окно пилота в нужную позицию, где я на этот фрагмент поставил линеделэй 1. На старых виндусах оно видно как выполняется, прогружаются переменные двигаетс яокно. А на новых виндусах на 2х разных компах оно делается моментально, и чтобы визуально приблизить к тому, как на старых, нужно там поставить задержку 20, что говорит о том что на новых виндусах каждая строка выполняется почему-то на 20мс быстрее чем на других... Чтож я так понял что решения нет, видимо с виндой чето не то. Буду другую ставить значит...
Еще вопрос: не могу корректно найти количество изображений, которыйх несколько. через переменную финдимаге пишет не корректное число, как правило в разы большее чем картиинок на деле, через размер массива то-же самое но немного другие цифры. пока-что могу использовать только проверку каждой ячейки отдельно на предмет картинки... Или в данном случае стоит научиться пользовать скриптом на поиск скученности пикселей из другой темы? я попробовал - офигенный скрипт так-то, только расчеты бы понять, чтобы научитсья самому писать такой...