Цитата(DarkMaster @ 10.5.2023, 15:59)

Одной из целей создания процедур в пилоте было именно выделение переменных в отдельный namespace,
Подскажите пожалуйста правильно ли я делаю с переменными. Есть такие переменные, которые вот прям необходимо окончательно и безповоротно запомнить, и которые никогда не стирались бы и не зависили от того включен скрипт или нет. Ибо разные скрипты, которые физически никак не могут быть обхединены, генерируют определенные переменные в определенных обстоятельствах. Например переменная вылетов из-за разных причин. Если игра вылетел из-за краша или какой-то прочей неурядицы, бот заходит обратно, но делает это максимум 3 раза подряд чтобы не долбиться туда 12 часов пока ты спишь, если вдруг работа бота не может быть продолжена из-за каких-то игровых обстоятельств. переменную вылета я записываю допустим как #vilet.14 и 14 скриптом никогда не пользуюсь и не запускаю. там хранятся переменные эта, и ряд других. Правильно ли я их сохраняю или есть какой-то еще способ? потому-что выглядит это как бредни малолетнего) догадался сам до этого способа, заметил что можно прописывать переменные в неактивный скрипт и они там будут сохранять свои значения.
Или вот например скрипт, который надо всегда у меня запускать перед первым запуском, он прогружает переменные, от которых зависит вообще по сути то, что будет делать бот, его функционал. Как если бы был интерфейс у бота, где ты ставишь галочки делать то или делать это, в такой-то промежуток времени, поворачивать камеру туда-то или туда-то. естественно прописываются они тоже в скрипт неиспользуемый никогда.