Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Скрипт на два окна, Одно нажитие на два окна
Petr
сообщение 21.1.2023, 14:46
Сообщение #1

*

Registred
Наличность: 0

Народ кто знает напишите скритп, суть такая.
два окна.
На первом окне я нажимаю кнапку (F1 или 1) не вожно и на втором окне онаже нажимаеться
тоесть я наважу на моба и пока я не начал его атаковать с клавиатуры со второго акна тоже не атакует.
тоесть я навел на моба сам не атакую а нажал на кнопку и вторай чар побежал а я нет.
упраление двумя окнами вот так.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
DarkMaster
сообщение 22.8.2023, 15:06
Сообщение #2

Модератор UOPilot
Наличность: 29618

Я лично знаю 5 способов эмуляции. Альтернативы send/left мне не известно. Если скажите через что это реализовано в плане winapi функций либо чего-то еще, с большой долей вероятности я прикручу вам это.

--------------------
Скрипты UOPilot под заказ.
Консультации по UOpilot 15$/час.
Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка)
Disсоrd:
Kov____
Zenogiasu
сообщение 24.8.2023, 4:25
Сообщение #3

Novice
Наличность: 0

Цитата(DarkMaster @ 22.8.2023, 15:06) *

Я лично знаю 5 способов эмуляции. Альтернативы send/left мне не известно. Если скажите через что это реализовано в плане winapi функций либо чего-то еще, с большой долей вероятности я прикручу вам это.

Простите, мало что понял. Я около полтора года учусь пилотировать только, и на тесты купил себе конечно слабые компы, где запуск нескольких окон какой-то игры и не планировался, на одном бы научиться что-то делать. Ок, допустим научился, скоро новые проекты, которые наверняка можно будет запускать в несколько окон на достаточно сильных пк. Вот заранее и хотел узнать по этому вопросу.

Или допустим взять сейчас Архейдж обычный. Его спокойно через многооконку можно запускать в несколько окон и сажать там допустим огруцы. Но как пилотом сделать так чтобы для каждого окна была своя мышка то? Не получится ведь. Только через ВМ, где внутри каждой ВМ вроде как своя мышка должна быть, или нет я не знаю точно нет опыта ВМ.
Или вот есть знакомый который на 1 компе запускал рыболовов в НВ через 5 окон ГФНа. Под каждое окно бла запущена отдельная прога-бот написанная на с++. С пилотом например можно ли так сделать?

Сообщений в этой теме
Petr   Скрипт на два окна   21.1.2023, 14:46
Madeus   Абсолютное большинство современных защит не пропус...   22.1.2023, 10:22
Zenogiasu   Приветствую. Подскажите пожалуйста. Вот в других п...   17.8.2023, 13:37
Madeus   1. Пилот прекрасно работает с большим количеством ...   17.8.2023, 23:26
Zenogiasu   1. Пилот прекрасно работает с большим количеством...   18.8.2023, 8:14
Madeus   спасибо) но первая ваша ссылка совпадает со второ...   18.8.2023, 9:11
Zenogiasu   1. Пилот прекрасно работает с большим количеством...   22.8.2023, 3:13
DarkMaster   если left и send не проходят - астер ваше решение....   25.8.2023, 17:54
Zenogiasu   если left и send не проходят - астер ваше решение...   25.8.2023, 21:18
Zenogiasu   ок спасибо. но серьезно, никто не стал бы никого ...   25.8.2023, 23:50
DarkMaster   драйвер как раз таки не даст вам возможности прозр...   26.8.2023, 2:10

Ответить в эту темуОткрыть новую тему