Цитата(DarkMaster @ 22.8.2023, 15:06)

Я лично знаю 5 способов эмуляции. Альтернативы send/left мне не известно. Если скажите через что это реализовано в плане winapi функций либо чего-то еще, с большой долей вероятности я прикручу вам это.
Простите, мало что понял. Я около полтора года учусь пилотировать только, и на тесты купил себе конечно слабые компы, где запуск нескольких окон какой-то игры и не планировался, на одном бы научиться что-то делать. Ок, допустим научился, скоро новые проекты, которые наверняка можно будет запускать в несколько окон на достаточно сильных пк. Вот заранее и хотел узнать по этому вопросу.
Или допустим взять сейчас Архейдж обычный. Его спокойно через многооконку можно запускать в несколько окон и сажать там допустим огруцы. Но как пилотом сделать так чтобы для каждого окна была своя мышка то? Не получится ведь. Только через ВМ, где внутри каждой ВМ вроде как своя мышка должна быть, или нет я не знаю точно нет опыта ВМ.
Или вот есть знакомый который на 1 компе запускал рыболовов в НВ через 5 окон ГФНа. Под каждое окно бла запущена отдельная прога-бот написанная на с++. С пилотом например можно ли так сделать?