Банально взять тот же ReadProcessMemory по майкрософту он BOOL ReadProcessMemory( [in] HANDLE hProcess, [in] LPCVOID lpBaseAddress, [out] LPVOID lpBuffer, [in] SIZE_T nSize, [out] SIZE_T *lpNumberOfBytesRead ); HANDLE это цепочка typedef void * PVOID; typedef PVOID HANDLE; Т.е. по сути у нас должен отправиться указатель на данные. Ну т.е. типа принимающая функция ее должна разыменовать и работать с данными. cirus передает не указатель на данные, а непосредственно int с данными: bool ReadProcessMemory(int hProcess, int lpBaseAddress, void *lpBuffer, int nSize, int При этом указатель не пашет, а инт пашет. Учитывая сказанное тобой выше про то, что хэндл это не совсем указатель единственное, что мне приходит в голову, что есть некоторый лист хэндлов, а тип данных тут от балды и в целевой функции нет разыменовывания и данные используются напрямую (типа индекса в листе). Но зачем тогда городить указатели, а не объявить изначально хэндл интом я вообще не понимаю. Указатель должен указывать на адрес, а он(когда там хэндл) указывает на не аллоцированную область.
Вся цепочка проблем с которыми я столкнулся по сути одинаковая в каждой функции. Я хэндл воспринимал, как указатель на данные (а по typedef так и есть), а там сами данные...
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|