Здравствуйте. Не знаю правильно ли я думаю, но пилот не умеет понимать строку в юникоде. Из интернетов были добыты
эльфийские инструменты плагины, которые (если судить по светящимся надписям на них) как раз созданы
магами-чародеями программистами для таких задач. Но тут вспоминается басня Крылова "Мартышка и очки". На рабочем столе уже не осталось места для размещения очередного артефакта. И вот в печалях, в довлеющем ощущении тяжести и бренности бытия, спешу я снова к вам
в лавку алхимиков на форум за советами и помощью.
Вот, например, у одного человека, создаваемый велосипед заканчивается чтением памяти:
Код
Name = readmem ("0x07CCFFD8", "S", 16)В Name записывется какое-то нечто, вообще не связанное с реальностью. По данному адресу находится:
Код
1D 04 30 04 31 04 3E 04 40 04
что в переводе с
древнего наречья с UTF-16 читается как слово "Набор".
То ли я где-то прочёл, то ли кто-то сказал, но я почему-то знаю что необходимо обзавестись
синей изолентой плагином, который нужно правильно причесать, положить в правильное место и создать
заклинание на ассемблере правильную функцию, которая и считает из памяти всё в правильном виде. Но без вашей помощи мне не справится, я вообще даже не понимаю,
правильно ли я в Воронеж ехал сделал ли я хоть что-то правильное в своих попытках. Пожалуйста, поделитесь советом, как же всё-таки данные из памяти правильно приготовить?
Легенды гласят, доподлинно известно, что это строка в кодировке UTF-16.