Цитата
то есть под капотом ведь там наверное идет эмуляция нажатия кнопки и потом клика и потом отпуск кнопки и отпуск клика
а вот и не всегда. если речь идет о post или send, то они умеют в рамках сообщения клика отсылать сообщение о том, что клик с модификатором (только shift и ctrl, для альт не работает). По дефолту пришлось отключить - приложения такие дебри winapi не оценили, в настройках метода можно включить обратно.
Цитата
То есть условно в какой то игре которая считывает допустим скорость кликов / зажатия / отпусков кнопок это будет выглядеть крайне не естественно и соответственно больше шансов на бан и прочие
И вот вроде на такой безобидной вещи можно будет сильно палится ну это конечно все только для игр актуально
я от части соглашусь, но тут есть много "но". не всегда бан страшен (по разным причинам), не всегда это игры, есть те же мыши с биндами, где так же прилетают с фиксированными задержками нажатия и отжатия. Хотя в целом - да, у меня есть желание сделать красивые рандомные таймеры для этого.
Цитата
И как по-новому записывать move?
Не заметил вопрос. Точно так же как и клики, например:
mouse.post.move(100, 200)
Обратите внимание, что указатель теперь не перемещается и move происходит исключительно для приложения. В paint'е вполне успешно рисует. В то же время:
mouse.input.move(100, 200)
приведет к явному изменению позиции указателя.
Т.е. move теперь тоже часть методов. Для него есть еще одна функция вне методов, чет забыл про нее и сомнения у меня в том, что она нужна, но руки дойдут сделаю. Не хочу с модуля на модуль туда-сюда прыгать. Важно текущее состояние чтобы хоть чуть-чуть было протестировано, зафиксируем, как стабильное (насколько это возможно), допил других модулей, тесты других, сбор в кучу и делаем апдейт пилота. План такой. Потом можно смело уходить на второй круг и добавлять функционал по уже сделанным модулям. Естественно этот принцип не абсолютный, в тот же sys и time уже сейчас внесены дополнения после 3.0.1b потому, что некоторые вещи тянут за собой необходимость реализации функций, которые гораздо уместнее поместить в тот же sys, чем делать локальными и недоступными пользователю.