Всем привет.
Приглашаю вас поиграть на новом шарде под названием
Fusion.
Это шард в первую очередь с ПвП уклоном.
Не буду ходить в округ да около, этот шард кто-то захочет назвать "очередной клон Альфы", но это не так.
Многие согласятся с тем что в стародавние времена Альфа была популярным проектом и завоевала любовь многих игроков.
Но
Fusion это не Олд Альфа, это новый шард на основе старых успешных идей объединённых с разных проектов.
Поэтому и название такое -
Fusion, с английского Слияние.
Отличает нас то что мы используем относительно современный клиент версии 7.0.20.0, и современное ядро SphereServerX последней версии.
У нас переработанная и дополненная карта Британии, переработанные скрипты, новые локации для сражений, и старые полюбившиеся игрокам видоизменённые локации.
В будущем планируется дополнить проект нововведениями, поэтому требуются не только игроки, но и разработчики у которых есть свои идеи, и желание их реализовывать.
В планах к ныне существующим "стандартным" классам добавить несколько новых, тем самым разнообразив игру. И многое другое.
Проект ставит перед собой цель создание интересной для игроков игры, и увести часть онлайна с популярных нынче проектов.
Не совру если скажу что проект в данный момент не готов на все 100%, увы не всё работает так как нужно, как хотелось бы.
Но по моей задумке лучше запуститься в таком виде, чем пытаться допилить всё до идеала и в итоге не открыться никогда.
Поэтому все баги со временем пофиксим, все недочёты исправим.
Официального веб-сайта у нас пока нет, да и я считаю что в текущих реалиах он не сильно то и нужен.
Можно считать нашим сайтом ссылку t.me/FusionUO
FusionUOПоэтому более подробная информация про шард и о том как начать играть собрана в ТГ канале:
FusionUOДискорда нет.
Присоединяйтесь!