Цитата(olduo.com @ 19.12.2025, 16:47)

не обязательно сфера. я отиграл 25 лет на POL middle-earth без остановки при касте и много лет и не знал, что оказывается такое ваобще существует и можно догадаться останавливать перса при касте - это выкидывание динамики в памойку. zuluhotel тоже древнейший POL шард без остановки при касте. DRW тоже мастадонт с 2000 года если не изменяет память тоже POL и там нет остановки. я играл на небольшом кол-ве ру фришек, ну может на 5-6, поэтому в рунете незнаю ниодного шарда с остановкой при касте. навенрное именно поэтому остановка при касте в Ультиме отторгает прям
ты говоришь про лютый снгэшный кастом, я выше именно про классическую уо имел ввиду) Прекаст там с 97 года как игру выпустили и по сей день есть ) Да это непривычно когда не разу не играл в ультиму онлайн, но там свой баланс которому десятки лет с отработанным стилем игры, ты не поверешь, там вообще можно без магии играть и это нормально со скилл капом в 720 )
Цитата(olduo.com @ 19.12.2025, 22:36)

всё так, но тема зашла потому что а получается что это каста на ходу в рунете нету или просто я не знаю таких шардов.
уберите фриз при касте плз, хочтся поиграть на драном аутлендсе поруски =)
а если еще будут работать пвп мероприятия прям в городах - вабще огонь
Да нам всем эта тма зашла, тк ничего друго го в те года и не было, по факту мы не играли в уо , а во что то другое, эмулятор инволкера из доты хотя доты еще не было в те года ))
Вопщем по факту ты сейчас какбудто бы про другую игру споришь) В целом тебя понимаю, играешь такой в уо всю жизнь, а это не уо оказывается была, сам офигел когда на офе поиграл полгодика )
И где прочел , что это ру сервер? он европейский, но ру чат в дискорде выделили