|
Подскажите пожалуйста существуют ли какие то скрытые лимиты на то что можно положить в память? Есть довольно большой объем который я кладу в память условно 150К символов Проблема не воспроизводится каким то простым способом У меня большое количество виртуалок (vmware) и в какой то момент очередная виртуалка просто перестает принимать в память такой объем Сам скрипт при этом ведет себя крайне странно он не крашится а просто завершается
Условно у меня скрипт 2 запускаем 3 start_script(3, "wait") подразумеватся что во второй мы вернемся только при завершённом 3 в 3 у нас будет log('Кладем JSON задания в буфер обмена') clipboard(input_json_text) log(input_json_text) 3 не выдаст не ошибку ничего вообще просто "завершится" на clipboard(input_json_text) и не дойдет до log(input_json_text) Не будет не ошибки ничего Но при этом в памяти окажется весь текст который мы положили И мы вернемся во 2 скрипт и он продолжит выполнение как будто 3 отработал штатно
"Лечится" только перезагрузкой винды Конечно в целом кажется что проблема не в пилоте а в винде у меня 10 но почему такое странное поведение завершения 3? И у меня очень много виртуалок сборка винды везде одинаковая и проблемы не является системной она просто возникает в какой то момент без явной причины
|