Цитата(Sirocco @ 25.7.2026, 15:12)

В декабре 2025 было 2264 GBps. Это много или мало? Т.е. вот эти аукционы о которых тут речь, они скорее идут на оплату защиты, чем на какое-то развитие.
Из-за этого пришлось отказаться от части сервисов. Потому что мы смогли защитить только логинсервер. Из-за этого кстати и системы внутри игры страдают... Ну и на сайт с форумом тоже денег нет. Вы ж понимаете, что мы тут на чистом энтузиазме... А если тебя регулярно бить по башке в течении нескольких лет, то никакого запала уже не хватает, я итак обычно работаю в стол. У меня накопилось куча игровых систем, которые в условиях старого сервера нет ни смысла, ни интереса вводить. А делать новый сервере, чтобы его тоже ддосили. Я не дурак.
Злодей... он даже тут периодически постит сообщения о продаже чаров на абиссе... или что-то такое.
Насчет требований. Игроки ему даже скидывались деньгами, и на некоторое время он от нас отставал. Но как вы понимаете это ничего не гарантирует.
2.26 тбит/с это крутой дадос! Судя по цифре вы нарвались на серьёзного зладея, для которого ультимка это просто развлечение.
Не получил ответов на пару вопросиков, но всё же, пробовали ли бесплатный Cloudflare Free?
У Cloudflare общая пропускная способность сети превышает 300 Тбит/с. Для их распределенной системы атака в 2,2 Тбит/с — это стандартная рабочая нагрузка.