Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оском жив?
Remus
сообщение 11.12.2025, 13:13
Сообщение #1

Journeyman
Наличность: 3
Из: МОСКВА

Ку! Оском жив? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

--------------------
На позитиве lD
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Sirocco
сообщение 25.7.2026, 15:12
Сообщение #2

Expert
Наличность: 17466

В декабре 2025 было 2264 GBps. Это много или мало? Т.е. вот эти аукционы о которых тут речь, они скорее идут на оплату защиты, чем на какое-то развитие.
Из-за этого пришлось отказаться от части сервисов. Потому что мы смогли защитить только логинсервер. Из-за этого кстати и системы внутри игры страдают... Ну и на сайт с форумом тоже денег нет. Вы ж понимаете, что мы тут на чистом энтузиазме... А если тебя регулярно бить по башке в течении нескольких лет, то никакого запала уже не хватает, я итак обычно работаю в стол. У меня накопилось куча игровых систем, которые в условиях старого сервера нет ни смысла, ни интереса вводить. А делать новый сервере, чтобы его тоже ддосили. Я не дурак.

Злодей... он даже тут периодически постит сообщения о продаже чаров на абиссе... или что-то такое.
Насчет требований. Игроки ему даже скидывались деньгами, и на некоторое время он от нас отставал. Но как вы понимаете это ничего не гарантирует.
olduo.com
сообщение 25.7.2026, 15:30
Сообщение #3

Journeyman
Наличность: 27

Цитата(Sirocco @ 25.7.2026, 15:12) *

В декабре 2025 было 2264 GBps. Это много или мало? Т.е. вот эти аукционы о которых тут речь, они скорее идут на оплату защиты, чем на какое-то развитие.
Из-за этого пришлось отказаться от части сервисов. Потому что мы смогли защитить только логинсервер. Из-за этого кстати и системы внутри игры страдают... Ну и на сайт с форумом тоже денег нет. Вы ж понимаете, что мы тут на чистом энтузиазме... А если тебя регулярно бить по башке в течении нескольких лет, то никакого запала уже не хватает, я итак обычно работаю в стол. У меня накопилось куча игровых систем, которые в условиях старого сервера нет ни смысла, ни интереса вводить. А делать новый сервере, чтобы его тоже ддосили. Я не дурак.

Злодей... он даже тут периодически постит сообщения о продаже чаров на абиссе... или что-то такое.
Насчет требований. Игроки ему даже скидывались деньгами, и на некоторое время он от нас отставал. Но как вы понимаете это ничего не гарантирует.

2.26 тбит/с это крутой дадос! Судя по цифре вы нарвались на серьёзного зладея, для которого ультимка это просто развлечение.

Не получил ответов на пару вопросиков, но всё же, пробовали ли бесплатный Cloudflare Free?

У Cloudflare общая пропускная способность сети превышает 300 Тбит/с. Для их распределенной системы атака в 2,2 Тбит/с — это стандартная рабочая нагрузка.

--------------------
Изображение

Сообщений в этой теме
Remus   Оском жив?   11.12.2025, 13:13
olduo.com   Ку! Оском жив? :huh: вроде как еще дышит, н...   21.1.2026, 17:07
olduo.com   Так как для меня этот шард легендарный,, считаю до...   23.7.2026, 10:48
Wap   Так как для меня этот шард легендарный,, считаю д...   24.7.2026, 14:27
Sirocco   Ну когда шард ддосят в течении 3х лет по КД руки к...   25.7.2026, 9:40
olduo.com   Ну когда шард ддосят в течении 3х лет по КД руки ...   25.7.2026, 14:54
Sirocco   Ну на сайт кто-то накидал репортов, что мы мошенни...   25.7.2026, 16:29
olduo.com   шард ведь не по вебу ддосят, а по тсп. Веб-сайт ...   25.7.2026, 16:46
Sirocco   вы не так поняли. у клоудфлер бесплатно только защ...   25.7.2026, 19:41
olduo.com   Да стандартные регистрации это палево. Поскольку я...   25.7.2026, 20:32
Remus   Хотел влететь и никуа не смог... печалька!   31.7.2026, 10:26
olduo.com   Хотел влететь и никуа не смог... печалька! Т...   3.8.2026, 9:59

Ответить в эту темуОткрыть новую тему