Цитата
В русскоязычном сообществе Ultima Online (UO) под ником Corso (или Корсо) известен один из ветеранов-разработчиков, администраторов или активных участников кастомных серверов (шардов), а также энтузиастэмуляторщиков и создателей специализированного софта (например, в сфере клиентостроения, скриптов или браузерных модификаций для игры).
В глобальном же или широком лоре самой официальной MMORPG от Origin Systems / Electronic Arts персонажа с таким именем нет — это исключительно никнейм игрока, администратора или разработчика неофициального сервера (шарда), оставившего заметный след в технической или тусовочной жизни ругнета UO.
(IMG:
style_emoticons/default/new_russian.gif) (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif)
Да, играют уже три калеки по большому счёту, просто распределились по единицам живых серверов, если про снг говорить, поэтому и есть какой-то онлайн на них. Да даже онлайн в, пускай, несбыточных 100-200 игроков для снг: по сути разве это онлайн для 2026 года? )) Я чет сидел делал снова, ковырял несколько месяцев уошку, сток новых всяких фишек придумал, реализовал, даже к играбельности всего этого какой-то уже подходил, а потом чет забил опять на депресняках. Какие-то качели психологические эта наша уо)), вроде и делаешь чисто по фану - пофиг даже если никто не зайдёт, чисто для себя.. И в то же время внутри какое-то чувство, что ты будто бы мертвеца насилуешь, которого все для себя уже давно похоронили, осталась лишь горстка сектантов, и ты один из них (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) Так ладно бы при всём этом я бы сам играл, так я не играю уже много лет))) что за мания ковырять всё это периодически ))))