Цитата
Ну тема, это скорее юмор, чтобы ты примерно понимал
Ну может это был юмор. Но я высказал мнение, как человек, который раз в 7 лет заходит посмотреть, как тут дела. И то, что я наблюдаю, это печально. Я кстати вот привел в пример gcup и kamrad Я на gcup тоже не заходил лет 7, и не знал, что настолько популярному ресурсу, уже хана. А kamrad, я даже не знал, что он существует. Просто это странно даже, учитывая что форум давно мертв.
Цитата
И если по рунету еще можно спорить, никто не может продемонстрировать "честные" 500 и тем более 1000 онлайна, то в мире: получите - распишитесь, начиная с Оутленда.
Ну UO Outlands это по сути единственный сервер, где действительно большой онлайн.
Если спросить Google, что там с официальным сервером, то даже он скажет, что там сотни, может тысяча. А остальные на UO Outlands собственно. И еще несколько тысяч просто по миру на остальных шардах.

Ну то есть глобально, аудитория во всем мире, тысяч 7 в лучшем случае. И то интересно, когда речь про онлайн, это прям живые люди, или те, боты которые стоят на макросах. Uo Pilot или Injection. Когда там у одного игрока 10 ботов (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Для примера тот же WoW которому сто лет уже. Ежедневный онлайн 1.2 миллиона

Цитата
Так ладно бы при всём этом я бы сам играл, так я не играю уже много лет)))
Так это логично. Я могу сказать свой опыт. У меня была лицензионная Ultima Online с толстой книжкой на русской языке, про мир Ultima Online. Я играл по ночам в игру, так как тогда, по ночам трафик за интернет не тарифицировался. А играть утром и днем, это денег никаких не хватит. Модемы эти пищащие еще были в те времена. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Для меня игра Ultime Online как для игрока, умерла буквально в первый же день, как мне попался в руки эмулятор Sphere. Попался он мне случайно. Условно, на диске какой-то Игромании, или типа того. Раньше с журналами давали диски с демо и прочим. И тут эмулятор. Я попробовал. Получилось запустить. Смотрю, всякие файлики. Подправил файлик. О. Типа крутой новый меч сделал. (IMG:
style_emoticons/default/cool.gif) Можно играть теперь и днем. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Правда увидев как это работает изнутри, моментально отпало желание играть в данную игру. Даже Google характеризуя мою личность, постоянно подчеркивает, что меня не интересовала игра, как игра. Меня интересовали внутренности этой игры и эмуляторов. И он чертовски прав. Кто я такой, чтобы с ним спорить. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Потом нашел UoBugs и Q1 Именно как игрока, меня эта игра потеряла буквально сразу, после того, как запустил эмулятор.
Цитата
что за мания ковырять всё это периодически ))))
У меня за долгие годы, вообще никогда не возникало желания, зачем-то снова запускать эти эмуляторы и UO. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Я уже тогда понимал, что это какое-то бессмысленное занятие. Хобби по сути. Для чего и для кого? Да и опять же, в те времена была куча свободного времени, и этим еще можно было заниматься. Там и 100500 игр в те времена проходилось. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас, я в лучшем случае игры 1-2 может за год пройду. Steam там вроде 14 декабря выдает статистику каждый год. Хотя в этом году, будет необычайный рекорд. (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Я прошел Darkenstein 3D, Bloodshed, BRUTAL JOHN 2, ZERO PROTOCOL, Neighbours back From Hell на 100% И Dave The Diver: In The Jungle DLC тоже на 100% Но в самом DLC ачивки внутренние. Для основной игры, я получил их в прошлом году. The Last Stand: Aftermath еще прошел, но на 91% так как это слишком уж долго задротить игру на 100% И еще запускал ранее пройденные, чтобы сделать 100% ачивок. Такие как Prodeus, Kvark, VLADiK BRUTAL. Вот такой вот странный список какой-то олдскусной и часто еще и пиксельной хрени. Да и вообще, мне просто нравятся по большей части шутаны уже давно, где поменьше думать желательно. Дело не в том, что комп не тянет чего-то современное. Он тянет, все что угодно. У меня нет времени играть во что-то серьезное и долгое. Правда Dave The Diver например, это очень долгая игра, если проходить на 100% особенно. Но очень крутая и расслабляющая. И даже не шутан. Хотя Dave The Diver это для меня вообще в своем роде новый какой-то опыт подобных игр, так как я практически ни во что уже давным-давно толком не играю. И так сказать дед решил освоить какой-то новый для себя жанр игр.