|
Новый администратор форума |
|
|
|
  |
Ответов
| Dark_Falcon |
17.8.2026, 23:35
|

UoBugs
Регистрация: 15.8.2004 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Москва

|
Еле вспомнил, как называется форум. Точнее не вспомнил. В памяти остался UltimaSoft, но благо Google подсказал, что это uokit.com. В прошлый раз заглядывал вроде в 2018, как раз на удивление даже пришел в тот момент, когда искали -)) https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=68491Передача форума, по сути ничего не решит. Станет ли хуже? Тоже нет. Как по мне, Ultima Online померла еще за пару лет, до того как я отпустил UoBugs в мир иной. Я вообще удивлен, что здесь какая-то активность сохранилась, и что форум все еще каким-то чудом существует. Ну вот объективно, что изменится от передачи форума другому человеку? Он вдохнет какую-то новую жизнь в форум, и привлечет кучу любителей эмуляторов Ultima Online и игроков готовых играть в данную игру? Это каким образом? Эти времена, очень давно прошли. Я вот тут сейчас вспомнил старейший портал gcup.ru про горы разных игровых движков и конструкторов, у которого всегда была огромная аудитория. Не портал для одной игры, а уймы. Люди там постоянно разрабатывали игры, были конкурсы, создавали команды. И что с ним сейчас? По сути, там активность составляют разве что боты, которые предлагают прокси или хостинг. Он даже не открывается уже по нормальному... А если пойти дальше, и вспомнить сайт kamrad.ru который до сих пор, почему-то даже еще существует. Там можно было не просто общаться об играх. Там сидели разработчики легендарный игр, и по сути ты мог влиять на разработку игр, узнавать все первым. Хотя некоторые игры, типа "Lada Racing Club" лучше бы мы не видели -)) Ну это там наверное единственное черное пятно. -)) Сейчас это скорее музей истории какой-то. К большому сожалению - UltimaSoft это тоже уже давно музей истории, посвященный Ultima Online. Вы даже сами говорите, что новых людей уже нет, и это узкий круг людей, которые тут сидели годами. И то, этот круг, сократился уже до минимума. Да тут ничего и не нужно говорить. Достаточно просто посмотреть количество новых тем, или даже данную тему, насколько "активно" ее обсуждают с начала года -)) Что-то сделать уже нельзя в любом случае. Можно или просто отпустить, как UoBugs или Q1 который тут неожиданно вспомнили. Ну либо продолжать поддерживать его, оплачивать, не давая закрыться, как gcup или kamrad Правда есть ли в этом какой-то смысл, тут уж не знаю. Портал в любом случае уже вошел в историю, где ИИ Google все помнит и знает. И ты Destruction тоже давно вошёл в историю -)  Да и не только ты. Кстати ради интереса, поспрашивайте о себе у ИИ Google или о других каких-то пользователях в контексте данных форумов. Очень любопытные рассказы. -))
|
|
|
|
|
|
| Destruction |
18.8.2026, 16:08
|

|
Цитата(Dark_Falcon @ 17.8.2026, 23:35)  Еле вспомнил, как называется форум. Точнее не вспомнил. В памяти остался UltimaSoft, но благо Google подсказал, что это uokit.com. В прошлый раз заглядывал вроде в 2018, как раз на удивление даже пришел в тот момент, когда искали -)) https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=68491Передача форума, по сути ничего не решит. Станет ли хуже? Тоже нет. Как по мне, Ultima Online померла еще за пару лет, до того как я отпустил UoBugs в мир иной. Я вообще удивлен, что здесь какая-то активность сохранилась, и что форум все еще каким-то чудом существует. Ну вот объективно, что изменится от передачи форума другому человеку? Он вдохнет какую-то новую жизнь в форум, и привлечет кучу любителей эмуляторов Ultima Online и игроков готовых играть в данную игру? Это каким образом? Эти времена, очень давно прошли. Я вот тут сейчас вспомнил старейший портал gcup.ru про горы разных игровых движков и конструкторов, у которого всегда была огромная аудитория. Не портал для одной игры, а уймы. Люди там постоянно разрабатывали игры, были конкурсы, создавали команды. И что с ним сейчас? По сути, там активность составляют разве что боты, которые предлагают прокси или хостинг. Он даже не открывается уже по нормальному... А если пойти дальше, и вспомнить сайт kamrad.ru который до сих пор, почему-то даже еще существует. Там можно было не просто общаться об играх. Там сидели разработчики легендарный игр, и по сути ты мог влиять на разработку игр, узнавать все первым. Хотя некоторые игры, типа "Lada Racing Club" лучше бы мы не видели -)) Ну это там наверное единственное черное пятно. -)) Сейчас это скорее музей истории какой-то. К большому сожалению - UltimaSoft это тоже уже давно музей истории, посвященный Ultima Online. Вы даже сами говорите, что новых людей уже нет, и это узкий круг людей, которые тут сидели годами. И то, этот круг, сократился уже до минимума. Да тут ничего и не нужно говорить. Достаточно просто посмотреть количество новых тем, или даже данную тему, насколько "активно" ее обсуждают с начала года -)) Что-то сделать уже нельзя в любом случае. Можно или просто отпустить, как UoBugs или Q1 который тут неожиданно вспомнили. Ну либо продолжать поддерживать его, оплачивать, не давая закрыться, как gcup или kamrad Правда есть ли в этом какой-то смысл, тут уж не знаю. Портал в любом случае уже вошел в историю, где ИИ Google все помнит и знает. И ты Destruction тоже давно вошёл в историю -)  Да и не только ты. Кстати ради интереса, поспрашивайте о себе у ИИ Google или о других каких-то пользователях в контексте данных форумов. Очень любопытные рассказы. -)) Заглядывай к нам иногда. Форум не только жив, но и пару месяцев назад обновил техничку на стороне сервера. В глобальном смысле это скорее ностальгический архив.
--------------------
Telegram: @tatikom
|
|
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
FusionUO Новый администратор форума 8.1.2026, 11:57 Deadly :D
Извините, не сдержался. 8.1.2026, 14:09 kklej Ну так как кандидатов больше нету нормальных то я ... 8.1.2026, 18:46 corso :D администратор мечты 9.1.2026, 15:19 RL_ka Предлагаю свою кандидатуру на роль администратора ... 9.1.2026, 16:39 Legnes Я поддерживаю Я!
:D
Извините, не сдержался... 10.1.2026, 2:32 FusionUO Ну смотрите сами. Работа неоплачиваемая. Не даёт н... 12.1.2026, 20:27 Destruction
Предлагаю владельцам сайта и форума uokit.com пер... 13.1.2026, 19:43 olduo.com
Я слышал, что владельца деньги не интересуют.
су... 11.3.2026, 10:15  TeS А что не так с администратором форума, ваб доступе... 27.3.2026, 19:58   Destruction
А что не так с администратором форума, ваб доступ... 29.3.2026, 13:23 Александр Needle™
Я слышал, что владельца деньги не интересуют.
Ну... 30.3.2026, 9:37  TeS
Ну, мое предложение все еще в силе, до июня этого... 21.4.2026, 17:53 Juzzver
Предлагаю владельцам сайта и форума uokit.com пер... 14.1.2026, 2:17 TeS что ты такого хорошего сюда сможешь принести, что ... 21.4.2026, 18:19 Александр Needle™ Форум жив физически, да, но на этом все.
Скажу т... 22.4.2026, 0:50 TeS нет, данный форум не будет площадкой твоего очеред... 26.4.2026, 18:01 Mylciber RE: Новый администратор форума 24.4.2026, 10:33 kklej Ещё раньше был q1 - кажися! Там можно было нау... 27.5.2026, 2:30 Wap
Еле вспомнил, как называется форум. Точнее не всп... 18.8.2026, 1:17 corso
:new_russian: :lol:
Да, играют уже три калек... 18.8.2026, 7:18 Dark_Falcon
Ну может это был юмор. Но я высказал мнение, как ... 18.8.2026, 13:59 Dark_Falcon Пытался тут, так сказать понастальгировать. Но чес... 18.8.2026, 23:26 Sirocco Если кому-то интересно, то архив со скринами. http... 19.8.2026, 16:03 Wap Ну все познается в сравнении.
В начале нулевых UO,... 18.8.2026, 23:45