Пытался тут, так сказать понастальгировать. Но честно сказать, не особо выходит (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) Я тут попытался вспомнить, чего стало с шардом Forest Wars к которому я имел отношение. Но не вспомнил. (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) Ну типа мы зачем-то, совместно с Shadow Dragon решили замутить шард. Попытаться вдохнуть в шард UnderWorld новую жизнь, под новым соусом. С него скрипты, с меня карта. Вроде у нас был модифицированный эмулятор еще, так как у нас были исходники Sphere. Ну сейчас она в открытом доступе насколько я знаю, но тогда их ни у кого было, кроме тех кто его разрабатывал, и еще у нескольких человек. Я замутил уникальную карту, с уникальными городами, и это подавалась как фишка. Я даже клиент игры специально модифицировал под нее. Карта причем, была сильно недоделана. То есть там вроде изначально не хватало 3-4 городов. Я один город ещё походу открытия сделал и также довел до ума те что были, и как-то окрестности, так как она была пустовата мягко говоря. А вот ещё 3 города, к которым у меня уже было создано куча домов, так и не сделал. Я уже не помню, но там должны были и города, и какие-то мини-города вроде и замки. И я вообще не помню, чего тогда было. По-моему SD решил резко завязать вообще с данной деятельностью и UO и передал шард другим. А мне оно тоже на тот момент вообще нафиг было не нужно, так как это вроде как и не моя идея даже была, зачем-то его создавать. И мы одновременно просто забили. (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) Так как и ему UO не нужна, и мне. Вроде его закрыли. И потом снова уже открыли, как раз другие. Я там даже никак не фигурировал нигде, что имел к нему отношение. Я только помню, что как то заходил к ним к на форум уже новый, и даже показывал скриншоты домов, из которых должны были быть города, которых в итоге там не было (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) Вот правда, хоть убей не помню, как и что было тогда. Мы просто разбежались в миг и не общались с тех пор больше вообще никогда. Это я точно знаю. Причем мы не ссорились, а просто резко разбежались, жить каждый своей жизнью, вне UO. Я тут откопал жесткий диск который не включал сто лет, и даже сумел там найти какие-то малочисленные сохранившиеся скриншоты, того как создавалось, и чего там планировалось. Как планировалось подавать новости даже об изменениях на сервере. Или что там даже разнообразия деревьев должно было быть, а их там не было, и просто показаны в качестве примера. Там вроде как был какой-то дефортный город на карте, и на скринах видно, что прикидывалось, как примерно может быть, нужно расставить постройки, вместо стандартных. Ну естественно облагородить там потом. Чисто примерка, приблизительной расстановки. Типа до и после. Правда их там вроде планировалось больше. Но, благодаря тому, что оно нам нафиг было не нужно, ничего этого люди не увидели. (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) Ну частично увидели... Если кому-то интересно, то архив со скринами.
https://transfiles.ru/2ga57 К форуму не прикреплялся. Так что у меня не то, что позывов к этому всему не было десятилетия, а я даже вспомнить уже не могу, что тогда было. Я без понятия, нафига мы его сделали. (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) Наверное оставить какой-то след напоследок. Но как стало понятно, желание продолжать возится с UO у нас все таки отпало окончательно на тот момент, и это не дало никакого стимула продолжать этим заниматься.