Цитата(Sirocco @ 20.8.2026, 15:54)

А ты думаешь кто нас ддосит?
Не понял, артур и вад дудосят оском? (IMG:
style_emoticons/default/ohmy.gif)
Я абсолютно уверен что это очень далеко от истины. Дудостть в таком масштабе может узконаправленный специалист с ботнетом. Я знаю кем они работают, это простые трудяги, которые эмигрировали и крутятся на чужбине как могут. При этом они правильные прибалты, без русофобии и с уважением к 9 мая, в отличии от хохлов русофобов из одесского Dream World, которым я кодил сервер и которые меня кикнули в 22 году. Правда недавно пригласили кодить обратно, но я к ним остыл, да и пол года живу без компа.
Цитата(FusionUO @ 20.8.2026, 15:16)

Хе-хе. Ну ты прям их в лучшем свете выставил. Нашёл кого защищаться.) Артурика и Компанию. Не ну может тебе ещё Чикатило в лучшем свете выставить? Хороший мужик, наверянка не пил и не курил, занимался спортом.
А теперь касательно УО. Плохой SomeBody забросил проект, а добрые ребята из Латвии подхватили уже дохлый сервер и помогает маленьким детишкам поиграть в компьютер. Всего-навсего за это собирают донаты.) По оверпрайсу. Ты наверное не сидишь в Дискорде УОКита, поэтому не в курсе всех диалогов. Ну и как-то закрываешь глаза на слив личных переписок, ну и сущая мелочь - слив всего шарда WOS UO с потрохами.) Ну это совсем безделица, что о ней говорить? А то что эти ребята ДДоСят чужие сервера - то есть сервера-конкуренты.. ну это вообще пустяки, и не стоит упоминания. Обычная конкуренция. Ну раз ты говоришь что ты им что-то делал, значит получал от них деньги, тогда понятное дело что ты будешь на их стороне. О чём тогда нам говорить с тобой и зачем мне с тобой обсуждать твой высер?
Переписка и слив сервера - это ни при чём. Я не говорю что это хорошо, это плохо.
Просто все твои аргументы, что они не имеют отношения к ПВП альфе, у них донаты, они и из Латвии, играйте на Fusion - это высер.