1) Хочу чтобы небыло этих страниц "Ваше сообщение успешно отправлено", и ей подобных. А то только лишняя трата времени и траффика.
Ок, пойду отрублю настройку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)Оке, сделано.2) Текст на кнопках скина очень трудно замечен (например кнопки быстрого ответа "Отправить" "Расширенная форма" ...). Текст надо сделать на них темнее.
Ну и что теперь? Го дизайнера колотить? Вон внизу справа написано... Ну не дал он мне графику в PSD формате, ваще хрень сделал. Впринципе, один мой очень хороший друг обещал на неделе заделать хорошую графику для форума - ждём.3) Вероятно невозможно, но может я ошибаюсь. Добавить возможность добавлять ответ в Текстовом режиме форума.
Нет ничего невозможного, но я не такой уж велосипедист - лучше сделать текстовый скин.4) Поле Искать в теме, которое в самом низу темы, логично переместить вверх. Или сделать вверху клон этого поля, потмоу что прокручивать вниз чтобы найти это поле задалбывает.
Ок, найду куда тыркать - продублирую.5) Если есть новые личные сообщения, выделять фразу "Новых сообщений: Х" красным жирным шрифтом. А то можно неделю лазить на форум и только потом заметить что ктото чтото прислал.
Смысл понял, но решение совсем не нравится. Сделаю confirm-окно. Типа заходишь, если есть новые сабжи - тебе сразу предлагают зайти и забрать.6) Какой смыслнесет строка "Пользователь №: ХХХХ"? Мне кажется стоит ее убрать, так как она не несет абсолютно никакого смысла.
Чем ниже там цифра, тем ты круче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) Впринципе согласен.Готово.7) Инфу о том в сети ли человек (снизу слева под аватарой), лучше заменить например кружком, зеленым или красным в зависимости от состояния, так будет нанмого нагляднее чем OFF и ON.
Я уже сказал, что будет новый набор графики.8) Отделение сообщения от подписи (пунктирная линия) думаю стоит сделать длинее, так как она уж черещур короткая.
Оке, запихну туда <hr>.
Сделал.9) Сверху "Вошли как:" заменить на "Вы вошли как:".
Абсалютно согласен.ГотовоВроде-бы пока все.
Ну итого все претензии к скину... Мб всё-таки пойдём к нику разбираться? )))