эххх.... ужас....читать противно... ну про Мизу я вообще молчу... вам господин сколько лет-то? Вы даже не понимаете значения слово модератор... ну были вы админом РПГ, точнее вы были модератором или админом (это не особо важно) в разделе форума РПГ, который вообще никак краем не относится к ультиме... где и сидел народ, которого кроме как РПГ ничего не волнавало... так что любой пользователь мог быть администратором РПГ и выполныть свои обязанности не хоже вам, а в чесм-то , а скорее всего во всем - намного лучше. так теперь... про значение модератора. Я не думаю, что вы имеете большой опыт в модерирование... модератор в отличии от администратора должен в превосхолдстве владеть своим языком, эмоциями, он должен уметь общаться с людьми... ОН должен уметь справляться с огромной массой пользователей, модератор один а пользователей много... вы уже прочитали статьи по модераторству? виидмо вы даже не посторались, а я вот читал, и понял, что это не так уж и нужно... всеравно находятся люди, которые не одобряют ваши действия, а правила типа - Обсуждения действий администрации - это всеравно ход в пользу стаффа портала, чтобы защитить, субъективность поступков модераторов, если ты Миза, научишься мыслить субъективно, то респект тебе, но это будет, но не скоро... ты не можешь справиться даже с 5ью людьмя.... такими как Зак например, кстате он прав =), тебе миза нельзя в адмнистрацию, портал превратиться в детский сад...
Зак лол) Меня в асе радует с ним общаться,) Он вас срет, а вы ему на все отвечаете АГА, он всякие фишки прикольные пишет) Респект человеку)
|