Цитата("Tip")
у меня чтото с квестами получаю задания убить когото например ниндзей а чуваков этих на карте нет
Создай в нужном месте точку спавна ([add premiumspawner) и поставь в ней того кто тебе нужен. На всякий случай узнай точное имя этого кого-то в скрипте отвечающим за квест.
Цитата("Tip")
а как сделать на ран уо 2.0 в мире заселенном через нерун дистро так чтобы все монстры были агрессивными? а то например на кладбище в британии монстры сами не нападают на игрока да и не только в брите
Насколько я знаю Nerun's Distro берет характеристики и параметры монстров из твоих скриптов. И если у тебя прописано, что коты мирные животные, то такого мирного кота он тебе и создаст.
Цитата("Tip")
я так понял что нейтральные монстры начнут нападать когда игрок потеряет статус Young но ето случиться когда умения повысяться до 450(общее кол-во)
насколько я понял так вот может кто нить знает где это можно поменять?
Потеря янг статуса случится по прошествии времени (по умолчанию 40 часов игры), либо по достижении определенного тотал скиллз (в твоем случае я так понял 450), либо пока не откажется от статуса произнеся "I renounce my young player status". Чтобы монстры игнорировали статус и атаковали янгов в файле Scripts\Engines\AI\Creatures\BaseCreature.cs в строке
Код
public virtual bool IgnoreYoungProtection { get { return false; } }
замени false на true. Но имхо это жестоко по отношению к новичкам (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата("Irbis")
а ещё вот допустим я делаю классы как сделать определённому классу чтоб тока он мог носить определённый итем, что мне надо добавлять в классовый стоун и в этот итем?...
За классовый стоун не скажу, не сталкивался. Мне кажется нужно искать необходимый тебе предмет в Scripts\Items и вставлять в него проверку на класс. Как например это сделано с эльфийскими вещами (только там проверка расы). Но это навскидку, оценка моим ламерским оком )
Цитата("Solar")
Где можно изменить количество ударов киркой по земле, когда добываешь руду? у меня стоит 1. Как мне его изменить на другое число?
Не уловил... количество ударов визуальных или тебе нужно чтобы по одному клику подряд делалось несколько попыток извлечь руду?
Цитата("Solar")
Код
private static TimeSpan DeleteDelay = TimeSpan.FromDays( 7.0 );
Что означает эта строка?
Если это строка из Scripts\Accounting\AccountHandler.cs, то она отвечает за время которое должен просуществовать персонаж перед тем как игроку будет позволено удалить его. В следующий раз уточняй, пожалуйста, откуда взята строка. Не все здесь профи вроде Baracoon'a, который по скриншоту с шарда может рассказать обо всех его настройках (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)