Написал макрос для бафера средствами линейки и поставил на кликер с задержкой 5 минут. target Имя мейна invite Имя мейна wait 3000 \\ задержка в 3 секунды, что бы успеть мейном принять пати useshortcut f5 \\f5 кнопка с макросом на баф leave \\ убегает с пати
Получается так, что бафер каждые 5 минут инвайтит мейна, бафает его, и выходит из пати.
Все работает отлично, но одно но, такой вариант прокатывает если мейн один, и играешь соло.
Проблема возникла когда стали играть с другом. В такой ситуации бафер заинвайтить не может, т.к. я и друг уже в находятся в пати. В связи с этим возникла необходимость написать скрипт для бафера, который проверял бы каждую секунду цвет в точке А, и если б цвет менялся на нужно, он бы кликал левой кнопкой мыши по этой точке. Т.е. я с мейна инвайчу бафера, соответственно в окне бафера появляется табличка со словом Да или Нет. Как только эта табличка появляется, он кликает на Да и запускает макрос на баф.
Подскажите пожалуйста это реально реализовать средствами пилота?
start: \\ начать скрипт
while_not 461, 856 10127194 \\ если точка в 461, 856 не 10127194 цвета wait 1000 \\ ждем секунду repeat \\ возвращаемся к условию
esle \\ в обратном случе, т.е. если точка такого цвета
send F5 \\ жмем клавишу F5 wait 20000 \\ ждем 20 секунд на баф и выход из пати end while \\ хз почему, но как то вернуться нужно
goto start \\ повторяем скрипт с начала
Никогда не кодил, поэтому поймите что так криво написал, если у вас будет возможность подкоректировать или подсказать я очень буду рад. Спасибо.
|