Снова стал возиться с сервером, хочу реализовать задумка, например, кольцо с хит лайтнингом или перчатки с мана личем.
Собственно вопрос - каким способом можно прописать артефакту WeaponAttributes, ссылаясь на бейс веапон или что то вроде того? В АОС.кс я добавлял из WeaponAttributes в просто АОСатрибутс свойства, они появлялись в пропсе, отображались на вещи, но не давали эффекта. И я понимаю почему. Просто хочется все это сделать с наименьшим количеством кода, это главная задача. А прописывать кучу строк в бейсАрмор и БейсДжевел не хочется, во избежании возможных конфликтов и косяков, которые могут всплыть со временем, так как я не уверен что смогу верно все расписать там. Проще говоря не хочется все это делать "брейнфаковским способом".
Может можно это сделать при помощи методов void OnAdded и void OnRemoved соответственно? Но в идеале хотелось бы, чтоб кольца например просто могли принимать WeaponAttributes при создании новых скриптов артефактов.
В общем если кто может подсказать, как сделать все аккуратненько, напишите пожалуйста способ.
Ранка 2.0
|