|
|
  |
Автохил Банками |
|
|
Dimons |
1.11.2010, 12:14
|

Neophyte

|
Цитата(Dimons @ 1.11.2010, 1:24)  спс за помощь, до завтра, думаю тоже в цвете дело
вчера пробывал, каждый раз выдает разный цвет в этих координатах, если перс и моб стоит на месте то один, если чуть двинуться другую. Пробывал подкладывать под таргет окно все что угодно для непрозрачности, все равно цвет меняется. Непонятно неужели инова, что-то замудрила, что цвет меняется постоянно, тогда получается и у других Пилот не работает, только нажимает клавишы. Что делать? PS: если стоять на месте и словить цвет, то перс идет, колотит моба и все дроп не поднимает, цикл ток на таргеты идет. PS2: на вид окно таргета прозрачное, но сама полоска хп мода непрозрачна, подкладывай неподкладывай, все равно цвет ловит разный, пробывал лупой при увеличении огромном, координаты верные. Цитата(DarkMaster @ 1.11.2010, 1:16)  Вставил пару строк для отладки. Теперь после каждой проверки будет писать какой цвет в тех координатах и на какой мы рассчитывали. Я спать. Пятый час уже. завтра продолжим. Дело в какой-то ерунде. Скорее всего это связка координата/цвет.
Кто пробывал скрипт и определял у себя цвета, отпишитесь. В настройках линяги есть галка Прозрачность в параметрах игры, но ставь ее не ставь ничего не меняется
|
|
|
|
Dimons |
1.11.2010, 13:22
|

Neophyte

|
Цитата(DarkMaster @ 1.11.2010, 12:36)  скорее всего просто не попадаешь. у народа работает. если бы иннова что-то изобрели тут бы вой уже стоял) move попробуй.
что такое move? z gjrf yt pyf. 2 день здесь, чаще всего как были и вчера координаты 577, 581 4474495. Но говорю как ты написал в скрипте проверку, она в одних и тех же координатах выдает каждый раз как моб или перс сдвинеться разные цвета. Посмотри еще пожалуйста скрипт, иногда видно цвет попадает и перс мочит моба, но затем встает и не берет дроп
|
|
|
|
Dimons |
1.11.2010, 16:33
|

Neophyte

|
Цитата(DarkMaster @ 1.11.2010, 13:26)  Не берет он потому что цвет меняется и не добив моба скрипт считает его трупом. И собирать начинает ДО смерти, что просто игнорируется сервером. move это перемещение мышки. Самый кончик и будет указанными координатами. move 577, 581 stop_script и ты точно узнаешь правильны ли координаты.
//То ли мне память изменяет то ли все же была функция плавного изменения прозрачности...
ВОТ Я ОСЕЛ!!!!!!!!!!!!! Цитата(Dimons @ 1.11.2010, 16:18)  ВОТ Я ОСЕЛ!!!!!!!!!!!!!
Я тебе даю координаты не те. В Пилоте 2 кнопки с координатами на одной 577,27 на другой 581,57. Я то сутки тебе мозг клевал, и давал координаты с разных кнопок до запятой, думал это точность до сотых. Поставил счас 577,27 все работает!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ. Цитата(Dimons @ 1.11.2010, 16:24)  ВОТ Я ОСЕЛ!!!!!!!!!!!!! Я тебе даю координаты не те. В Пилоте 2 кнопки с координатами на одной 577,27 на другой 581,57. Я то сутки тебе мозг клевал, и давал координаты с разных кнопок до запятой, думал это точность до сотых. Поставил счас 577,27 все работает!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ.
КАК ты сразу не просек что у меня координаты тупые почти равные по х и y как будто в середине они)))))), мдя я тупой. Вопрос, так для чего 2 кнопки определения координат. Просьба огромная, допиши скрипт, чтоб ел банки хп при снижении здоровья и самое полезное чтоб при натыкании на преграды, например срабатывал таймер секунд на 10 и выбирал другого моба, а то на камень счас натыкается и стоит. Цитата(Dimons @ 1.11.2010, 16:28)  ВОТ Я ОСЕЛ!!!!!!!!!!!!! Я тебе даю координаты не те. В Пилоте 2 кнопки с координатами на одной 577,27 на другой 581,57. Я то сутки тебе мозг клевал, и давал координаты с разных кнопок до запятой, думал это точность до сотых. Поставил счас 577,27 все работает!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ. КАК ты сразу не просек что у меня координаты тупые почти равные по х и y как будто в середине они)))))), мдя я тупой. Вопрос, так для чего 2 кнопки определения координат. Просьба огромная, допиши скрипт, чтоб ел банки хп при снижении здоровья и самое полезное чтоб при натыкании на преграды, например срабатывал таймер секунд на 10 и выбирал другого моба, а то на камень счас натыкается и стоит.
Можно ли сделать так, чтоб перс не кидался на мобов, которых уже начали бить другие игроки, а то палево великое на крысятничество)). Можно ли задать поляну мобу а то может уйти к толпе социалов и каюк ему.
|
|
|
|
DarkMaster |
1.11.2010, 23:54
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29736

|
Пробуй. Если БСОЕ дорогие, то рекомендую быть аккуатным ибо может сожрать несколько штук сразу. У него отката же нет? Скрипт будет пытаться 3 раза скинуть каст и 3 юзануть бсое, когда хп будет мало совсем. Все 3 раза он сделает менее чем за 1 секунду. Не лучшая реализация, но как еще обойти возможные лаги хз. Дай на всякий случай еще координату/цвет полоски каста в крайней левой точке. Она же с длинной уменьшается к левой стороне?) Не играл я больше года). Автохил банками
Код // 1.01
// Укажите кнопки set $buttonPotion F10 // Банки хп set $buttonElixir F11 // Элексиры хп set $buttonBSOE F12 // Блесс СОЕ
// Для X координаты из-за надписей есть ограничения. // Минимальный процент 34 - хп начинает мигать. // Для растянутой полоски значения 41 - 65 так же не допустимы. // Можно найти рабочий процент около 50, однако там мало места, // пробуйте значения сами. // Укажите процент при котом будут хаваться банки set #procentPotion 90 // Банки хп set #procentPotionLowHP 66 // Банки хп при висящем хиле от банки. Дает 1 мгновенный дополнительный тик хп set #procentElexir 40 // Эликсиры хп set #procentBSOE 34 // Блесс СОЕ
// Крайняя левая точка вашего хп. Только X координата. set #x1 21 // Крайняя правая точка вашего хп. Только X координата. set #x2 370 // Y координата полоски. set #y 43 // Цвет хп. Внимение! Он должен быть взят на Y координте указанной выше. set #colorHP 1384585
// Контрольная точка. Она не должна никогда изменятся при открытом окне л2. // Подойдет рамка панельки левее ХП. set #xControl 10 set #yControl 10 set #colorControl 1647400
set #checkPotionColor #x1 + ( #x2 - #x1 ) * #procentPotion / 100 // Итоговая проверяемая координата. set #checkPotionLowHPColor #x1 + ( #x2 - #x1 ) * #procentPotionLowHP / 100 // Итоговая проверяемая координата. set #checkElixirColor #x1 + ( #x2 - #x1 ) * #procentElexir / 100 // Итоговая проверяемая координата. set #checkBSOEColor #x1 + ( #x2 - #x1 ) * #procentBSOE / 100 // Итоговая проверяемая координата.
//Объявление переменных set #lastUsePotion 0 set #lastUseElixir 0 set #lastUsePotionLowHP 0
:start while #xControl, #yControl #colorControl // Проверка окно ли линейки. Сделано в основном для того,чтобы в альтабе не тыкал хил. if_not #checkPotionColor, #y #colorHP if #LastUsePotion < timer post $buttonPotion set #lastUsePotionLowHP timer + 10000 set #lastUsePotion timer + 15000 end_if end_if if_not #checkPotionLowHPColor, #y #colorHP if #LastUsePotionLowHP < timer post $buttonPotion set #lastUsePotionLowHP timer + 10000 set #lastUsePotion timer + 15000 end_if end_if if_not #checkElixirColor, #y #colorHP if #LastUseElixir < timer post $buttonElixir set #lastUseElixir timer + 300000 end_if end_if if_not #checkBSOEColor, #y #colorHP if #xControl, #yControl #colorControl // Проверка окно ли линейки. post Escape wait 200 post $buttonBSOE while_not #checkBSOEcolor, #y #colorHP wait 500 end_while wait 15s end_if end_if wait 1 end_while wait 100 goto start
Сообщение отредактировал DarkMaster - 5.5.2011, 16:55
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
mission |
16.11.2010, 10:45
|

Registred

|
Цитата(DarkMaster @ 1.11.2010, 15:42)  потому что координаты бывают абсолютные и относительные. Абсолютные считаются с левой верхней точки экрана, а относительные с левой верхней точки окна. С хп проблем больших не будет, а вот с застреванием не понятно...
поляну можно задать только имея какой-либо объект, который можно взять в таргет(сундук, нпц или мульт). будет бегать каждый раз к центру после убийства моба. антикрыс взможен только на этапе взятия в цель, пока чар не побежал. если во время бега к цели его начнут бить, то ничего уже не сделаешь.
а у меня вообще этот скрипт не пашет. Помоги плиз. Может как-то попроще его написать нужно, а то не хочет работать, совсем не реагирует или ошибку выдает. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
  |