Цитата
Если проблема была только в одном компе
Скорее всего так и есть, вопрос в каком из них. Я бы налил виртуалку с чистой системой и посмотрел результат. Скорее всего все придет к общему знаменателю.
Цитата
Но как быть если нужно отдать скрипт нескольким игрокам?
Я чтобы не попадать на подобные грабли обычно пишу на целевом компе даже, если он мне не принадлежит. Это позволяет избежать проблем из-за каких-нибудь цвето-коррекций или изменения интерфейса/масштабирования. Обычно если есть необходимость работы на нескольких непонятных случайных компах - первой же строкой идет поиск окна, затем изменение его размера под некоторую константу. Это очень сильно уменьшает вероятность каких-либо проблем.
Цитата
Можно ли программно вычислить смещение?
Вполне очевидно, что смещения у вас идут по какой-то логике, формулам. Страница же как-то формируется. Значит нужно исползовать обратную функцию. Насколько замороченной она может оказаться - я не знаю. У вас вроде все сводиться к X координате, но беда в том, что помимо оффсета, там еще и ширина меняется. Т.е. там для части координат, которые условно меньше N вам нужно будет делать некоторое доп смещение вправо, а для больше N влево. Ну поверх всего этого некоторое общее смещение о котором я уже говорил.
Мой вам совет - начните с простого. Вы говорите, что возвращаются одинаковые координаты и размеры окна на обоих компах. Сделайте разный размер. Попробуйте чуть изменить размер окна на компе, котором есть проблемы. Через тот же windowpos. Не страшно, если даже размер будет чуть больше экрана. Возможно на этот проблема закончится.