Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема с lastmsg
MFK
сообщение 5.12.2015, 20:26
Сообщение #1


*

Registred
Сообщений: 7
Регистрация: 5.12.2015
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 17.732
Возраст: 33



repeat 150
double_left 854, 75
left 456, 221
wait 5000
if lastmsg There are no logs
goto next
end_if
end_repeat

Рубит дерево. При появлении фразы There are no logs. Но при проверке перменной msg lastmsg - выдает error

Как решить данную проблему?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 5.12.2015, 21:08
Сообщение #2


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.368
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25837
Пользователь №: 11.279



Код
if lastmsg <= "There are no logs"

вот так попробуйте.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MFK
сообщение 5.12.2015, 21:46
Сообщение #3


*

Registred
Сообщений: 7
Регистрация: 5.12.2015
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 17.732
Возраст: 33



Цитата(DarkMaster @ 5.12.2015, 22:08) *

Код
if lastmsg <= "There are no logs"

вот так попробуйте.

Так выдает ошибку, но проблема в другом. В переменной lastmsg - не передается последний текст.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 5.12.2015, 21:49
Сообщение #4


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.368
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25837
Пользователь №: 11.279



Часть проблем с ластмг решалась вот таким способом:
Код
set $lastmsg lastmsg
if  $lastmsg ....

То что не видно последнее сообщение, может быть связана с тем, что не выбрана версия клиента.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MFK
сообщение 5.12.2015, 21:51
Сообщение #5


*

Registred
Сообщений: 7
Регистрация: 5.12.2015
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 17.732
Возраст: 33



Цитата(DarkMaster @ 5.12.2015, 22:49) *

Часть проблем с ластмг решалась вот таким способом:
Код
set $lastmsg lastmsg
if  $lastmsg ....

То что не видно последнее сообщение, может быть связана с тем, что не выбрана версия клиента.

Такс, а можно подробней. Где должна быть установлена версия клиента и как узнать версию клиента?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 5.12.2015, 21:55
Сообщение #6


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.368
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25837
Пользователь №: 11.279



Вкладка "еще" поле "Cl.v.". А вот как узнать версию клиента я беспонятия. Вообще на шарде должно быть указано по идее... Я в ультиму не граю и не играл.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MFK
сообщение 5.12.2015, 22:11
Сообщение #7


*

Registred
Сообщений: 7
Регистрация: 5.12.2015
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 17.732
Возраст: 33



Цитата(DarkMaster @ 5.12.2015, 22:55) *

Вкладка "еще" поле "Cl.v.". А вот как узнать версию клиента я беспонятия. Вообще на шарде должно быть указано по идее... Я в ультиму не граю и не играл.

Спасибо, но не один из советов не помог.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 5.12.2015, 22:21
Сообщение #8


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.368
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25837
Пользователь №: 11.279



вы версию клиента нашли?


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MFK
сообщение 6.12.2015, 7:39
Сообщение #9


*

Registred
Сообщений: 7
Регистрация: 5.12.2015
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 17.732
Возраст: 33



Цитата(DarkMaster @ 5.12.2015, 23:21) *

вы версию клиента нашли?

Вышло. Правда пришлось выбрать самую первую версию клиента, только в ней работает.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MFK
сообщение 6.12.2015, 8:07
Сообщение #10


*

Registred
Сообщений: 7
Регистрация: 5.12.2015
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 17.732
Возраст: 33



Цитата(DarkMaster @ 5.12.2015, 23:21) *

вы версию клиента нашли?


А еще вопрос.

Есть переменная LastObjectID. Через параметры чара можно ее посмотреть.

Вопрос: Для использование последнего объекта, можно настроить кнопки в самом клиенте, а если я хочу, что бы чар выбрал не последний объект, а именно с определенной переменной.

Set LastObjectID 1099629630

Это правильное написание?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 6.12.2015, 9:12
Сообщение #11


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.368
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25837
Пользователь №: 11.279



Цитата
Это правильное написание?

Да, но для этого тоже надо выставить корректную версию игры.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MFK
сообщение 6.12.2015, 9:15
Сообщение #12


*

Registred
Сообщений: 7
Регистрация: 5.12.2015
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 17.732
Возраст: 33



Цитата(DarkMaster @ 6.12.2015, 10:12) *

Да, но для этого тоже надо выставить корректную версию игры.

Так он определяет айди вещи, но какой правильный синтаксис, что бы вещь с данным айди чар использовал?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 18.9.2019, 0:08
Designed by Nickostyle