Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Баги и недочёты, Выкладываем uolog.txt
Born2bake
сообщение 18.9.2016, 23:41
Сообщение #1


*****

Journeyman
Сообщений: 368
Регистрация: 31.10.2008
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 11.270



Для ошибок, что в билеты багтрекера не поместить.


--------------------
playtribal.com
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M0rBiT
сообщение 21.9.2016, 7:53
Сообщение #2


********

Группа: Пользователи
Наличность: 6849
Пользователь №: 11.468



Цитата(Aimed @ 21.9.2016, 0:01) *

У него там ещё другая проблема с файлами.
Судя по логу что-то с файлом professn.enu
Поэтому клиент сразу крашит.

M0rBit что у тебя в этом файле? Он модифицирован?


Лично я клиент этот не ковырял)

Клиент с беста. Собственно на бест и пытаюсь войти.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Born2bake
сообщение 21.9.2016, 12:32
Сообщение #3


*****

Journeyman
Сообщений: 368
Регистрация: 31.10.2008
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 11.270



Я скачал клиент беста, скачал архив отсюда - https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=29834 ; поставил настройки client - 6.0.1.10 ; protocol version - 6.0.0.0; + кликнул галочку Inverse Buylist. Зашёл без проблем, создал чара и т.д и т.п


--------------------
playtribal.com
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артемий Шан
сообщение 21.9.2016, 15:55
Сообщение #4


*****

Journeyman
Сообщений: 429
Регистрация: 18.10.2010
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 13.110
Возраст: 30



Ставим клиент нашего сервера: https://yadi.sk/d/f7FDwz82aV8j3
Ставим твой клиент в папку с УО: https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=29834

Запускаем конфигуратор сначала без криптования, потом с криптованием blowfish+twofish (2.0.3) = результат один, клиент зависает когда жмем enter после ввода логина и пароля.

Операционная система: windows 10 home (64bit).


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M0rBiT
сообщение 21.9.2016, 16:17
Сообщение #5


********

Группа: Пользователи
Наличность: 6849
Пользователь №: 11.468



Цитата(buOA @ 21.9.2016, 12:32) *

Я скачал клиент беста, скачал архив отсюда - https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=29834 ; поставил настройки client - 6.0.1.10 ; protocol version - 6.0.0.0; + кликнул галочку Inverse Buylist. Зашёл без проблем, создал чара и т.д и т.п


Проверю) Спасиб
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Born2bake
сообщение 21.9.2016, 17:09
Сообщение #6


*****

Journeyman
Сообщений: 368
Регистрация: 31.10.2008
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 11.270



Цитата(Correro @ 21.9.2016, 16:55) *

Ставим клиент нашего сервера: https://yadi.sk/d/f7FDwz82aV8j3
Ставим твой клиент в папку с УО: https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=29834

Запускаем конфигуратор сначала без криптования, потом с криптованием blowfish+twofish (2.0.3) = результат один, клиент зависает когда жмем enter после ввода логина и пароля.

Операционная система: windows 10 home (64bit).


Выложи Uolog.txt


--------------------
playtribal.com
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артемий Шан
сообщение 21.9.2016, 17:16
Сообщение #7


*****

Journeyman
Сообщений: 429
Регистрация: 18.10.2010
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 13.110
Возраст: 30



Код
Log opened.
glewInit() = 0 rt=1 fb=1 v(4.5.13399 Compatibility Profile Context 15.200.1062.1004)
g_UseFrameBuffer = 1
Initializing bass sound system.
Sound init successfull.
Failed to add description! (ADVENTURER)
Failed to add description! (MERCHANT)
Failed to add description! (ARCHER)
Failed to add description! (MAGICIAN)
Failed to add description! (CRAFTSMAN)
Failed to add description! (TRADESMAN)
Failed to add description! (ARCHER)
Failed to add description! (BARD)
Failed to add description! (FIELD MEDIC)
Failed to add description! (RANGER)
Failed to add description! (BATTLEFIELD MAGE)
Failed to add description! (PURE MAGE)
Failed to add description! (WARLOCK)
Failed to add description! (SWASHBUCKLER)
Failed to add description! (FENCER)
Failed to add description! (MACE FIGHTER)
Failed to add description! (SWORDSMAN)
Failed to add description! (CARPENTER)
Failed to add description! (SORCERER)
Failed to add description! (TAILOR)
Failed to add description! (TINKER)
Failed to add description! (ANIMAL TAMER)
Failed to add description! (FISHERMAN)
Failed to add description! (PROSPECTOR)
Error!!! Failed to create Object Handles background data!
Init screen...
Installation completed!


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aimed
сообщение 21.9.2016, 19:42
Сообщение #8


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.244
Регистрация: 29.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 11325
Пользователь №: 15.607



На гитхабе, в папке бин, новый экзешник с более детальным логгированием. У кого крашит при логине, скайте и выкладывайте свои логи, пожалуйста.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M0rBiT
сообщение 21.9.2016, 19:53
Сообщение #9


********

Группа: Пользователи
Наличность: 6849
Пользователь №: 11.468



Цитата(buOA @ 21.9.2016, 12:32) *

Я скачал клиент беста, скачал архив отсюда - https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=29834 ; поставил настройки client - 6.0.1.10 ; protocol version - 6.0.0.0; + кликнул галочку Inverse Buylist. Зашёл без проблем, создал чара и т.д и т.п


Все отлично спасибо.
Клиент правда неиграбелен пока что ) фпс почему то выше 23 не выходит) хотя планку поднял
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aimed
сообщение 21.9.2016, 19:58
Сообщение #10


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.244
Регистрация: 29.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 11325
Пользователь №: 15.607



Цитата(M0rBiT @ 21.9.2016, 18:53) *

фпс почему то выше 23 не выходит) хотя планку поднял


Что у тебя за видеокарта?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артемий Шан
сообщение 21.9.2016, 20:41
Сообщение #11


*****

Journeyman
Сообщений: 429
Регистрация: 18.10.2010
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 13.110
Возраст: 30



Log opened.
glewInit() = 0 rt=1 fb=1 v(4.5.13399 Compatibility Profile Context 15.200.1062.1004)
g_UseFrameBuffer = 1
Initializing bass sound system.
Sound init successfull.
Failed to add description! (ADVENTURER)
Failed to add description! (MERCHANT)
Failed to add description! (ARCHER)
Failed to add description! (MAGICIAN)
Failed to add description! (CRAFTSMAN)
Failed to add description! (TRADESMAN)
Failed to add description! (ARCHER)
Failed to add description! (BARD)
Failed to add description! (FIELD MEDIC)
Failed to add description! (RANGER)
Failed to add description! (BATTLEFIELD MAGE)
Failed to add description! (PURE MAGE)
Failed to add description! (WARLOCK)
Failed to add description! (SWASHBUCKLER)
Failed to add description! (FENCER)
Failed to add description! (MACE FIGHTER)
Failed to add description! (SWORDSMAN)
Failed to add description! (CARPENTER)
Failed to add description! (SORCERER)
Failed to add description! (TAILOR)
Failed to add description! (TINKER)
Failed to add description! (ANIMAL TAMER)
Failed to add description! (FISHERMAN)
Failed to add description! (PROSPECTOR)
Error!!! Failed to create Object Handles background data!
Init screen...
Installation completed!
Init Connect screen
Process rendering


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M0rBiT
сообщение 22.9.2016, 8:01
Сообщение #12


********

Группа: Пользователи
Наличность: 6849
Пользователь №: 11.468



Цитата(Aimed @ 21.9.2016, 19:58) *

Что у тебя за видеокарта?

точно) дурак я старый)) яж с работы заходил. Там видюха 128мб)) тупо на эксель
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Frog
сообщение 22.9.2016, 18:30
Сообщение #13


****

Apprentice
Сообщений: 266
Регистрация: 6.9.2005
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 4.172
Возраст: 25



M0rBiT, Радеоновская карточка на компе, где крашится?


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M0rBiT
сообщение 22.9.2016, 20:04
Сообщение #14


********

Группа: Пользователи
Наличность: 6849
Пользователь №: 11.468



Цитата(Frog @ 22.9.2016, 18:30) *

M0rBiT, Радеоновская карточка на компе, где крашится?

Дома проверил крашит)
Да на домашнем радеон
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Frog
сообщение 22.9.2016, 20:22
Сообщение #15


****

Apprentice
Сообщений: 266
Регистрация: 6.9.2005
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 4.172
Возраст: 25



Именно с радеонами проблемма.
Будем решать.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pager
сообщение 23.9.2016, 0:07
Сообщение #16


****

Apprentice
Сообщений: 147
Регистрация: 10.1.2006
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: --
Пользователь №: 4.699
Возраст: --



Цитата(Frog @ 22.9.2016, 23:22) *

Именно с радеонами проблемма.
Будем решать.

При старте крешит. win 7 x64

Log opened.
glewInit() = 0 rt=1 fb=1 v(4.5.0 NVIDIA 372.70)
g_UseFrameBuffer = 1


--------------------
S: nightowl0786
М: xyz0135792468@gmail.com Не good delete msg тема реальная .
ПРО :D ВРАЧЕЙ
Скрипт на ламбер uopilot wk ver 1.07 beta 8 тема скрипты
Д: 12.01. 2007 в той теме было send msg 11.06.2018 (бн до 26)
Вы это называете демакратией?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Frog
сообщение 23.9.2016, 13:13
Сообщение #17


****

Apprentice
Сообщений: 266
Регистрация: 6.9.2005
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 4.172
Возраст: 25



Цитата(pager @ 23.9.2016, 0:07) *

При старте крешит. win 7 x64

Log opened.
glewInit() = 0 rt=1 fb=1 v(4.5.0 NVIDIA 372.70)
g_UseFrameBuffer = 1

Отписал в аську из подписи, или напиши скайп в личку.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pager
сообщение 23.9.2016, 23:42
Сообщение #18


****

Apprentice
Сообщений: 147
Регистрация: 10.1.2006
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: --
Пользователь №: 4.699
Возраст: --



Цитата(Frog @ 23.9.2016, 16:13) *

Отписал в аську из подписи, или напиши скайп в личку.


Проблема с крешем клиента решена. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


--------------------
S: nightowl0786
М: xyz0135792468@gmail.com Не good delete msg тема реальная .
ПРО :D ВРАЧЕЙ
Скрипт на ламбер uopilot wk ver 1.07 beta 8 тема скрипты
Д: 12.01. 2007 в той теме было send msg 11.06.2018 (бн до 26)
Вы это называете демакратией?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aimed
сообщение 20.10.2016, 13:56
Сообщение #19


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.244
Регистрация: 29.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 11325
Пользователь №: 15.607



Те у кого крашило на ATI Radeon видеокартах, проблему вроде решили и несколько человек уже это подтвердили.
Хотелось-бы попросить вас проверить последний релиз из бин папки.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dragon Killer
сообщение 1.12.2016, 16:52
Сообщение #20


***

Novice
Сообщений: 63
Регистрация: 4.4.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.748
Возраст: 29



привет у меня проблемка чет не могу разобраться чего не хочет запускаться орион выдает сообщение об ошибке Прикрепленное изображение
client 7.0.10.3

uolog.txt

Log opened.
glewInit() = 0 rt=1 fb=1 v(4.5.0 NVIDIA 375.70)
g_UseFrameBuffer = 1
COrion::Install()
Locale set to: RUS
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 7.7.2022, 17:47
Designed by Nickostyle