Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V « < 71 72 73  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пожелания, Предложения по развитию сюда
DarkMaster
сообщение 15.10.2018, 21:25
Сообщение #1441


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 7.913
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 24886
Пользователь №: 11.279



Цитата
если честно, то не хочу их тут "светить"

В чем проблема запаролить и в личку закинуть?


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sutra
сообщение 16.10.2018, 17:14
Сообщение #1442


****

Apprentice
Сообщений: 160
Регистрация: 10.8.2018
Группа: Пользователи
Наличность: 347
Пользователь №: 19.007



Цитата(DarkMaster @ 15.10.2018, 21:25) *

В чем проблема запаролить и в личку закинуть?

Ну вот где-то примерно так. Думаю проблема в координатах поиска.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ErrorFindImage.7z ( 1,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 1.11.2018, 2:06
Сообщение #1443


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.269
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 13420
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Добавить выполнение кода по таймеру. Что-то вроде:
Код
while 1 = 1
    // основной код
    // как только приходит время срабатывания таймера выполняется код в таймере
    // затем продолжает выполнятся основной код
end

timer1(100)  // 100 - время срабатывания
    // код, выполняемый каждые 100 мсек.
    // например, проверяется нажатие клавиши
end_timer

timer2(2000)
    // код, выполняемый каждые 2000 мсек.
    // например, проверяется не пропал ли интернет
end_timer

Если надо дам ссылку как это сделано у конкурента.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FREEON
сообщение 6.11.2018, 12:42
Сообщение #1444


***

Novice
Сообщений: 95
Регистрация: 14.2.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 262
Пользователь №: 18.346
Возраст: 25



Знаю, что можно сделать через uopilot.ini но все же на дворе 21 век...Прикрутите в настройках(Options) вкладку подсветки синтаксиса где можно выбирать тот или иной цвет для всех или некоторых команд. Никто не просит там сверх сложных и крутых фишек, а простенько - Выбор Highlighter где выбираеш(задаешь) цвет текста, цвет фона и стиль.
В пример:
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

73 страниц V « < 71 72 73
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 20.11.2018, 8:31
Designed by Nickostyle