Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Слой щита
GumanoiD
сообщение 10.1.2018, 10:24
Сообщение #1


****

Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 5.924



Couldn't find an Armor Zone in armrzone.cfg for layer 0
Error in Objtype 0x6147pkg/std/blacksmithy/itemdesc.cfg

Выдает ошибку такую.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Сам щит:
Код
Armor 0x6147
{
    Name        BronzeHeaterShield
    desc        bronze heater shield
    Graphic     0x1b76
    Color       0x6d6
    AR              33
    VendorBuysFor   96
    MaxHP       130
    blockcircle 1
    strrequired 60
    BlocksCastingIfInHand 0
    EquipScript :combat:equiparmor
    UnEquipScript :combat:unequipweapon
    DestroyScript :combat:destroyarmor
}

Так же пробовал пока поубирать эти щиты и дошел до щита
Код
Armor 0x1B72
{
    Name            BronzeShield
    AR              2
    VendorSellsFor  91
    VendorBuysFor   45
    MaxHP       70
    blockcircle 1
    strrequired 20
    BlocksCastingIfInHand 0
    EquipScript equiparmor
    UnEquipScript unequipweapon
    DestroyScript destroyarmor
}

с него уже ошибка:
Couldn't find an Armor Zone in armrzone.cfg for layer 110
Error in Objtype 0x1B72pkg/std/combat/itemdesc.cfg

Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RL_ka
сообщение 10.1.2018, 18:28
Сообщение #2


*****

Разработчик Injection
Сообщений: 396
Регистрация: 13.7.2013
Группа: Модераторы
Наличность: 6840
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 16.211



Код
    Coverage        Body


добавь щитам попробуй.
до боли знакомый итемдеск))) неужели кто-то пытается запустить утопию-инферно на 099?)

Сообщение отредактировал RL_ka - 10.1.2018, 18:30
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GumanoiD
сообщение 10.1.2018, 19:18
Сообщение #3


****

Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 5.924



Цитата(RL_ka @ 10.1.2018, 18:28) *

Код
    Coverage        Body


добавь щитам попробуй.
до боли знакомый итемдеск))) неужели кто-то пытается запустить утопию-инферно на 099?)

ну так и сделал
почти)
исходники с 093 переписываю на 099 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ща сижу туплю не понимаю!
Код
printtextabove(door, "New2 "+CStr(newx) + " " + CStr(newy));
    MoveObjectToLocation(door, newx, newy, newz, MOVEOBJECT_FORCELOCATION);
    printtextabove(door, CStr(door.x) + " " + CStr(door.y));


Прям перед самим перемещением пишет на какие координаты должна перенестись дверь при открытии
перемещает и пишет куда...
в итоге перемещает не туда, куда должно:
(IMG:https://pp.userapi.com/c841634/v841634302/598ae/7dzlbzcwfVI.jpg)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GumanoiD
сообщение 10.1.2018, 19:44
Сообщение #4


****

Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 5.924



а все, допер... давно этим не занимался )))
там же после Z координаты впихнули реалм параметр.... у меня флаг стоит )
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RL_ka
сообщение 10.1.2018, 22:12
Сообщение #5


*****

Разработчик Injection
Сообщений: 396
Регистрация: 13.7.2013
Группа: Модераторы
Наличность: 6840
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 16.211



Цитата(GumanoiD @ 10.1.2018, 17:44) *

а все, допер... давно этим не занимался )))
там же после Z координаты впихнули реалм параметр.... у меня флаг стоит )


Да. Нужно все до единого скрипты исправлять.
Есть еще пара функций, не помню уже какие. Их советую тоже сразу править, чтоб дважды этим не заниматься.
Будет дофига такой ерунды, нужно морально приготовиться:)

Сообщение отредактировал RL_ka - 10.1.2018, 22:18
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GumanoiD
сообщение 11.1.2018, 12:43
Сообщение #6


****

Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 5.924



Цитата(RL_ka @ 10.1.2018, 22:12) *

Да. Нужно все до единого скрипты исправлять.
Есть еще пара функций, не помню уже какие. Их советую тоже сразу править, чтоб дважды этим не заниматься.
Будет дофига такой ерунды, нужно морально приготовиться:)

да на работе пока есть минутка - пишу )
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 22.5.2018, 18:43
Designed by Nickostyle