Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Распознавание капчи (AntiGate.com)
cirus
сообщение 20.2.2018, 11:34
Сообщение #41


**********

Elder
Сообщений: 2.623
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16542
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Я не знаю по какой причине плагин может не загрузиться.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MAXXIMUM
сообщение 20.2.2018, 11:52
Сообщение #42


**

Neophyte
Сообщений: 21
Регистрация: 4.2.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 11.453
Возраст: 27



Проверено! Все работает!

Вам нужно изменить файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) дописав в него следующее:
89.108.73.200 antigate.com
89.108.73.200 anti-captcha.com
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MAXXIMUM
сообщение 20.2.2018, 13:15
Сообщение #43


**

Neophyte
Сообщений: 21
Регистрация: 4.2.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 11.453
Возраст: 27



Возник вопрос реализации далее (не совсем я разбираюсь в скриптах...):

Есть результат %getResult [2] он равен всегда 4 цифрам. К примеру 3412

Нужно что бы скрипт в зависимости от последовательности этих цифр кликал на заданные координаты (в капче вставить результат или набрать его с клавиатуры невозможно, только нажатием мышки на координаты цифр визуализированной клавиатуры приложения)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 20.2.2018, 13:43
Сообщение #44


**********

Elder
Сообщений: 2.623
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16542
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Цитата
только нажатием мышки на координаты цифр визуализированной клавиатуры приложения

Клавиатура находится всегда в одних и тех же координатах и кнопки на ней не меняю положение? Т. е. координаты кнопок можно задать в скрипте или надо будет искать кнопки?
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MAXXIMUM
сообщение 20.2.2018, 13:48
Сообщение #45


**

Neophyte
Сообщений: 21
Регистрация: 4.2.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 11.453
Возраст: 27



Кнопки надо будет искать, но с поиском картинок у меня проблем нет.
Проблема лишь записать данный массив в переменные
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 20.2.2018, 14:05
Сообщение #46


**********

Elder
Сообщений: 2.623
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16542
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Цитата
Кнопки надо будет искать

код
Код
set %getResult [2] 3412  // что надо набрать

set $path "C:\UOPilot\images\"      // путь к картинкам цифр
init_arr %image 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9   // имена картинок 0.bmp, 1.bmp и т. д.

log clear
log mode compact
for #i 1 4   // цикл на 4 шага
    set #num Copy(%getResult [2] #i 1)  // копируем цифру
    set #num #num + 1  // увеличиваем на 1, т. к. массив начинается с 1, а не 0
    log $path%image[#num].bmp  // путь к картинке
    set #a findimage (0 0 1920 1080 ($path%image[#num].bmp) %arr)  // ищем картинку цифры
    if  #a > 0                     // если найдена
        kleft %arr [1 1] %arr [1 2]  // клик по ней
        wait 1000
    end_if
end_for
end_script
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MAXXIMUM
сообщение 20.2.2018, 14:39
Сообщение #47


**

Neophyte
Сообщений: 21
Регистрация: 4.2.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 11.453
Возраст: 27



А вот запуск плагина дома:

Цитата
Настройки загружены успешно.
14:38:42 : Error loading plugin: AntiGate.dll. Load failed.
Создалось успешно.
Привилегии получены успешно.


Пилот последняя версия.

Скачан вариант антигейт из поста форума, visual C++ установлен оттуда же.

И проблема в том, что другие плагины подгружаются нормально
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MAXXIMUM
сообщение 20.2.2018, 21:34
Сообщение #48


**

Neophyte
Сообщений: 21
Регистрация: 4.2.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 11.453
Возраст: 27



Ситуация оказалась странная. Дома раз 5 полностью переустанавливал пилот (заново скачивал пилот и плагин) и ни в какую. Скинул архив с работы, все пошло работать
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
webadmin
сообщение 9.3.2018, 20:23
Сообщение #49


*

Registred
Сообщений: 2
Регистрация: 9.3.2018
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 18.858
Возраст: 41



Windows 2008 Server х64 (вынужден запустить именно на нем)

23:15:49 : Error loading plugin: AntiGate.dll. Load failed.

Вначале ругался на отсутствие msvcp120.dll. Нашел много вариантов, перепробовал, ни в какую.
Может у кого есть опыт именно с серверными платформами? Поделитесь пожалуйста.

Спасибо!

P.S.
На Windows 7 x64 работает замечательно, правда с первой попытки часть денег профукал из-за ошибки в первом плагине, одну капчу плагин успел отправить 200 раз за полминуты.
И да, кстати горький опыт предыдущего поста тоже проверил, скачал с Win7 работающий вариант, не пошло (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 11.3.2018, 20:13
Сообщение #50


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.387
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25836
Пользователь №: 11.279



Я слабо предстваляю чем так может отличаться в данном случае ось. Если нужно - могу перекомпилить, если скажете, что вам под нее выставить специально.

Сообщение отредактировал DarkMaster - 11.3.2018, 21:02


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
webadmin
сообщение 12.3.2018, 17:34
Сообщение #51


*

Registred
Сообщений: 2
Регистрация: 9.3.2018
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 18.858
Возраст: 41



было бы здоров конечно, но я даже смутно не представляю какие сведения предоставить ещё, пробовал на Windows Server 2003, ошибка та же самая
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 21.10.2019, 18:15
Designed by Nickostyle