Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Коннект сферы
Hsanek
сообщение 27.10.2020, 17:29
Сообщение #1


****

Apprentice
Сообщений: 120
Регистрация: 6.4.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 9
Пользователь №: 11.728



Добрый вечер, уважаемые люди! Подскажите что за ошибка?

17:24:ERROR:test (4ec):Bad Msg(8a) Eat 65 bytes, prv=0f0, type=4



Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kklej
сообщение 27.10.2020, 20:24
Сообщение #2


******

Группа: Пользователи
Наличность: 13081
Пользователь №: 13.346



глянь тут - https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=13791
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juzzver
сообщение 27.10.2020, 23:53
Сообщение #3


**********

Модератор RunUO
Сообщений: 3.344
Регистрация: 1.11.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 19794
Из: Северная Корея
Пользователь №: 11.273



Убедись, что порт сферы в роутере проброшен.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aimed
сообщение 28.10.2020, 16:20
Сообщение #4


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.168
Регистрация: 29.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 10903
Пользователь №: 15.607



Цитата(Juzzver @ 27.10.2020, 21:53) *

Убедись, что порт сферы в роутере проброшен.


Дык, ничего б не дошло до его железяки в таком случае?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juzzver
сообщение 28.10.2020, 20:54
Сообщение #5


**********

Модератор RunUO
Сообщений: 3.344
Регистрация: 1.11.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 19794
Из: Северная Корея
Пользователь №: 11.273



Цитата(Aimed @ 28.10.2020, 17:20) *

Дык, ничего б не дошло до его железяки в таком случае?

В теории да, но ошибка возникла после выбора сервера.
Выглядит как стандартная ситуация, когда подключение может идти по внутреннему адресу сети, а сервер лист перебрасывает на выделенку, где не был проброшен порт, после чего сокет закрылся и возникла данная ошибка.



--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hsanek
сообщение 30.10.2020, 15:00
Сообщение #6


****

Apprentice
Сообщений: 120
Регистрация: 6.4.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 9
Пользователь №: 11.728



Цитата(kklej @ 27.10.2020, 20:24) *


Ок! Гляну!

Цитата(Juzzver @ 27.10.2020, 23:53) *

Убедись, что порт сферы в роутере проброшен.


Порт проброшен :-)

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hsanek
сообщение 30.10.2020, 15:19
Сообщение #7


****

Apprentice
Сообщений: 120
Регистрация: 6.4.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 9
Пользователь №: 11.728



А нет не разобрался :-(
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kklej
сообщение 30.10.2020, 16:12
Сообщение #8


******

Группа: Пользователи
Наличность: 13081
Пользователь №: 13.346



Код
If you have an external IP (through a router/firewall),
// create an extra extry with your external IP for your internet clients to
// select.


может быть изза портов, фаервола.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hsanek
сообщение 2.11.2020, 22:25
Сообщение #9


****

Apprentice
Сообщений: 120
Регистрация: 6.4.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 9
Пользователь №: 11.728



Друзья, спасибо всем кто помог советом :-) Проблема решена!
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juzzver
сообщение 3.11.2020, 1:48
Сообщение #10


**********

Модератор RunUO
Сообщений: 3.344
Регистрация: 1.11.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 19794
Из: Северная Корея
Пользователь №: 11.273



Цитата(Hsanek @ 2.11.2020, 23:25) *

Друзья, спасибо всем кто помог советом :-) Проблема решена!

а где решение?)


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hsanek
сообщение 3.11.2020, 9:14
Сообщение #11


****

Apprentice
Сообщений: 120
Регистрация: 6.4.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 9
Пользователь №: 11.728



Цитата(Juzzver @ 3.11.2020, 1:48) *

а где решение?)


Сорри! Вот решение :-) Прописал в sphere_serv_triggers.scp строчку

[FUNCTION f_onserver_start]
SERV.ServIP=ip интернета
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kklej
сообщение 3.11.2020, 20:26
Сообщение #12


******

Группа: Пользователи
Наличность: 13081
Пользователь №: 13.346



вот это поворот
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hsanek
сообщение 4.11.2020, 2:17
Сообщение #13


****

Apprentice
Сообщений: 120
Регистрация: 6.4.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 9
Пользователь №: 11.728



Цитата(kklej @ 3.11.2020, 20:26) *

вот это поворот


А то :-)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hsanek
сообщение 4.11.2020, 8:00
Сообщение #14


****

Apprentice
Сообщений: 120
Регистрация: 6.4.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 9
Пользователь №: 11.728



Цитата(Hsanek @ 2.11.2020, 22:25) *

Друзья, спасибо всем кто помог советом :-) Проблема решена!

-
Если-бы еще кто
подсказал как привязать стрелку к убитому персонажу был бы рад (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirocco
сообщение 4.11.2020, 11:10
Сообщение #15


******

Expert
Сообщений: 720
Регистрация: 2.2.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 11355
Пользователь №: 14.566
Возраст: 30



Веревочкой привяжи.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kklej
сообщение 4.11.2020, 17:38
Сообщение #16


******

Группа: Пользователи
Наличность: 13081
Пользователь №: 13.346



Ты имеешь ввиду как в инжекте к телу стрелка ведёт?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hsanek
сообщение 4.11.2020, 22:11
Сообщение #17


****

Apprentice
Сообщений: 120
Регистрация: 6.4.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 9
Пользователь №: 11.728



Цитата(kklej @ 4.11.2020, 17:38) *

Ты имеешь ввиду как в инжекте к телу стрелка ведёт?


:-) да :-)

Цитата(Sirocco @ 4.11.2020, 11:10) *

Веревочкой привяжи.

2 года привязывал :-) ДШБ (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kklej
сообщение 5.11.2020, 16:59
Сообщение #18


******

Группа: Пользователи
Наличность: 13081
Пользователь №: 13.346



знаешь у меня есть старый скрипт на стрелку для гильдсменов функция фоллоу, найду скину
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirocco
сообщение 5.11.2020, 17:24
Сообщение #19


******

Expert
Сообщений: 720
Регистрация: 2.2.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 11355
Пользователь №: 14.566
Возраст: 30



Вы вот сейчас серьезно что ли? "Скрипт на стрелку".....


Код

ARROWQUEST x, y, id    W    Displays an arrow on the client's screen that points to the specified world coordinates.
If id is supplied multiple arrows can be displayed on the client at once (Newer clients only - 3.x+ clients confirm?).
You can cancel the arrow by passing 0 for x and y and your id. Using ARROWQUEST without any arguments will cancel arrow with id 0 if present.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hsanek
сообщение 8.11.2020, 1:57
Сообщение #20


****

Apprentice
Сообщений: 120
Регистрация: 6.4.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 9
Пользователь №: 11.728



Цитата(Sirocco @ 5.11.2020, 17:24) *

Вы вот сейчас серьезно что ли? "Скрипт на стрелку".....
Код

ARROWQUEST x, y, id    W    Displays an arrow on the client's screen that points to the specified world coordinates.
If id is supplied multiple arrows can be displayed on the client at once (Newer clients only - 3.x+ clients confirm?).
You can cancel the arrow by passing 0 for x and y and your id. Using ARROWQUEST without any arguments will cancel arrow with id 0 if present.Хотя



Я не особый знаток в скриптах :-) Раньше помню на ЕР была такая стрелка на картах от клада :-) открыл карту и стрелка тебя ведет через мир уо к кладу :-) Это прошло столько времени :-) Все забыл.. Но потихоньку вспоминаю :?-) Сразу извиняюсь за знаки препинания :-) Хотя сейчас взять сервер Eternium и бывший FT, то там у меня брат в скриптах нашел 4 бага которые работают и на бывшем FT, и на EterniumE! Всем Удачи и Добра :-) Хотя Сам бегаю иногда на ОлмерЕ...
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 5.12.2020, 12:19
Designed by Nickostyle